Окна

Harley

Виконт
Лайки
198
Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.

Shot00194.jpg

Kam1kadze

Fixik
Лайки
318
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.

Посмотреть вложение 311993
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)

Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе

Harley

Виконт
Лайки
198
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)

Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе
Я даже не знаю, кто ты, но очевидно очередное терпильное существо, которое берет за щеку. Мне твои истерики по поводу окон не интересны, и играю я как хочу. Не тебе, бездарной половой тряпке, указывать, как нужно играть. И я уверен, что тебе за щеку даже гном на кругу давал и не раз, не то что такой профи на берсе, как я.
И нравится тебе, что кого-то банят из-за твоей обоссанной натуры стукача и мразоты, а ну и, конечно, зависти к таким игрокам, как я. У нас ведь есть деньги и буст, а у тебя ничего нет, кроме однушки в Мухосранске у твоей матери.

RentFree

Старейшина
Лайки
21
Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix
Манипуляция и абуз с окнами больше ,многие игроки устали уже от окон, именно большинство игроков а не горстка которая на форуме ноют что бы вернули бесконечные окна.
Официальное голосование в ТГ группе скрайда четко показал что окна лишение.

Многие игроки поддерживают игру в 1 окно , без доп плюсов ..
Прикрепляю скрин голосование с сокрушительным разрывом в 64% за 1 окно , и только 36% за 2+ окон

IMG_8046.jpeg

Скрин сделан с группы в ТГ

Последнее редактирование:

RentFree

Старейшина
Лайки
21
Это сервер под 2+2 окна, а иначе было бы одно окно и никто бы таких тем не создавал. Я не спорю, что банить нужно игроков за трейн и скидывание дбафа и агра с 4 окон. Но когда идет пвп и ты переключаешь, чтоб скинуть агр или спойл с одного, а потом бьешь мейном — это бред за такое банить. И ты когда-нибудь фармил в соло? Наверное, нелегко убивать парик мобов и защищаться от чела на дагере или танке? В этом плане помогают твины, но за них кидают в бан.

Сейчас даже бегают челы и спецом разводят на дбаф с твинов и сразу в поддержку строчат. Я считаю это ненормальным на скрайде. И хотел бы увидеть адекватный ответ админов по этому поводу.
Ответ простой, если активировал твинов, то ты счастливчик, ты выиграешь путевку на банановый остров!)

RentFree

Старейшина
Лайки
21
Админы слишком добрые и зря сделали 2+2,на х50 давно было пора сделать окна 1+1,как показал х100 это оптимальный вариант
Кстати полностью согласен, х100 себя классно показал.
Так же доминация абузеров с окнами исчезает , нужно только 1+1 хотя бы получить , и краски на сервер по другому заиграют как и баланс

RentFree

Старейшина
Лайки
21
Сколько я читаю форум, от тебя один негатив в адрес администрации и сервера в целом: ты критиковал за хаотик, за олимп, за летний марафон - и это малая доля твоих негативных высказываний в адрес администрации и проекта в целом, теперь настало время критиковать адвизора? Может дело в тебе? А не в сервере и администрации? Задумайся как будет время
Он нубас которого биш убивал, как всегда в своем стиле г0вн0м поливал , а противник игнорил и дальше сливал его спокойно

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Манипуляция и абуз с окнами больше ,многие игроки устали уже от окон, именно большинство игроков а не горстка которая на форуме ноют что бы вернули бесконечные окна.

Прикрепляю скрин голосование с сокрушительным разрывом в 64% за 1 окно , и только 36% за 2+ окон

Посмотреть вложение 312257
И с чего игра в окнах - это абуз? С каких пор? Так решила администрация «Скрайта»? Так пусть тогда официально напишет, что 3 окна запрещены и они их сделали просто чтоб доить игроков. И форумные опросы и тг ничего не значат, там нет игроков, а сидят старперы, у которых ностальгия в одном месте играет. Я никогда не поверю, что нормальный и адекватный игрок будет под себя срать и голосовать за такие фиксы.

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Он нубас которого биш убивал, как всегда в своем стиле г0вн0м поливал , а противник игнорил и дальше сливал его спокойно
Не надо придумывать про меня всякое, то, что я твой отчим, не дает тебе право поливать меня грязью в «Ла2». Не обижайся, маленький, но единственный умный человек в твоей семье - это твоя ма*ь, которая выбрала меня.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
318
И с чего игра в окнах - это абуз? С каких пор?
Выйдешь драться 1х1, ток ты 1 а у чела 3 саппорта на макросах? Всегда был абузом, ток на это не обращали внимание пока таких фриков было 2-3-4-5 на весь сервер, а когда вы6лядки вроде тебя стали массово это юзать, то пришлось менять правила и вводить ограничение.
Так пусть тогда официально напишет
Написано официально: «Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.»

То что вы пытаетесь трактовать правила в свою пользу - ваши проблемы, по этому поводу ноют только безрукие собаки с олясов, которые без сапорта с окон могут только в окно выйти.
И форумные опросы и тг ничего не значат
~7к проголосовавших людей в ТГ по твоему ничего не значат, а полтора х*ес0са которым офнули кормушку и отобрали преимущество в пвп должны решать как играть остальным? Иди нах*й свинья безрукая.

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Выйдешь драться 1х1, ток ты 1 а у чела 3 саппорта на макросах? Всегда был абузом, ток на это не обращали внимание пока таких фриков было 2-3-4-5 на весь сервер, а когда вы6лядки вроде тебя стали массово это юзать, то пришлось менять правила и вводить ограничение.

Написано официально: «Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.»

То что вы пытаетесь трактовать правила в свою пользу - ваши проблемы, по этому поводу ноют только безрукие собаки с олясов, которые без сапорта с окон могут только в окно выйти.

~7к проголосовавших людей в ТГ по твоему ничего не значат, а полтора х*ес0са которым офнули кормушку и отобрали преимущество в пвп должны решать как играть остальным? Иди нах*й свинья безрукая.
Ну тогда пошли на арену, и ты покажешь мне свой скил? У меня одето 3 перса в +12 +16, и всех их я юзаю на кмах по необходимости. Также, когда я переключаюсь на окно и даю с него любой скил, он автоматом превращается в моего мейна.

Если бы на сервере было разрешено одно окно, то вопросов к такому правилу не было, но на x50 можно использовать 2+2 окна. То есть на боте долбить сады можно, давать фулл баф и залетать в локи набивать пвп можно, а юзать свои окна в поле, где их могут убить нельзя. Двойные стандарты и тупость в составлении правил - вот чем руководствуются такие люди. Можно 90% сервера банить, ведь когда ты скинул имунку и бьешь мейном, это уже управление несколькими персонажами.

Это правило было задумано, чтоб доить игроков, и не более. Когда заканчиваются деньги, на охоту выходят они... Вот так я это вижу, а иначе они бы нормально расписали данное правило или сделали 1 окно, ну раз хотят избавится от «абуза».

И я не думаю, что должны решать 7к проголосовавших ноу неймов. Должны решать клы кланов и люди, которые действительно играют. Только конченый ***** будет верить опросам в тг или форуме. И свинья это, что тебя высрала, а я не ты и по виду, и по статусу. И у меня есть руки, чтоб юзать скилы и играть, а ты прячешься на форуме и никогда не выйдешь в поле. Так какая разница, сколько окон юзает игрок, если ты играешь в ла2 только на этом форуме?

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
318
У меня одето 3 перса в +12 +16, и всех их я юзаю на кмах по необходимости.
Кто тебе д0лбоебу виноват что ты бустил 3 персов чтобы участвовать в 1 КМе? Это твои проблемы

когда я переключаюсь на окно и даю с него любой скил, он автоматом превращается в моего мейна
Если ты участвуешь в одном пвп разными окнами - отправляешься в бан

Если бы на сервере было разрешено одно окно, то вопросов к такому правилу не было
Если бы да кабы, но ты нах*й иди. 2 окна норм ограничение, 1 на рыбалке 1 на КМе, либо +2 и идешь фармить 1+1+1. То что ты как нарк0ман трясешься упав 1х1 и грузишь +3 чтобы отомстить обидчику - это твои проблемы.

но на x50 можно использовать 2+2 окна
А в магазинах ножи продаются, однако ты не идешь выпиливать всех кто тебе не нравится чтобы в суде сказать "ну ножи то продают значит можно".

Можно 90% сервера банить, ведь когда ты скинул имунку и бьешь мейном, это уже управление несколькими персонажами.
Ты искажаешь факты чтобы оправдать свою позицию и продавить желаемое тебе решение. Если ты скинул имунку/икону/ап/уд и что либо еще, тебя ни кто не забанит, это нормальная ситуация. Бан получают за управление окном в ПВП, и ты это прекрасно понимаешь. Банят когда ты крутишь трешбаф с ппшки макросом, когда хилишь с окна, когда агришь/дебафаешь/дамажишь и т.д.
Ты ноешь не потому что не можешь дать себе заюз, ты ноешь потому что не можешь задебафать противника, отагрить, раздамажить. Ты даже под заюзом бездарен с мейна, 30 секунд имунки/уд/га челик отбегает и выпотрошит тебя, ты ноешь что не можешь дать ему рут с окна, трешбаф и т.д. В этом причина твоего нытья, а не в использовании окон.

Это правило было задумано, чтоб доить игроков, и не более. Когда заканчиваются деньги, на охоту выходят они... Вот так я это вижу, а иначе они бы нормально расписали данное правило или сделали 1 окно, ну раз хотят избавится от «абуза».
Откровенную х*йню несешь. По питику с десятка-двух д0лбоеб0в эт сколько? 5-10-20к в месяц? На зп саппорту не хватит даже.
По поводу платного +2 хз, лично я весь свой буст выфармил в 1-2 окна, 90% знакомых с игры запускают 1-2 окна, в пагане типы 90% фармят с ППшкой на спине, есть пара наркоманов которые любят иконы, они берут +2 на фарм. Так что заработок с сервиса +2 хз какой. Я понимаю что в вашем свинарнике у всех +2 сервис куплен, и за разбаны вы по питику скидываетесь, но это исключительно ваша проблема, проблема что вы жадные РМТ свиньи которые в 1-2 окна не тянут ни мобов ни пиво которое забирает мобов.
Должны решать клы кланов и люди, которые действительно играют.
7к людей в ТГ и есть игроки, а обрыган на вармисе и его свиньи ничего решать не должны, вам дай волю вы бы вывод на карту в личном кабинете прикрутили. В целом если ваш олясовский многооконный свинарник ливнет с сервера ни кто и не расстроится, сервер станет чище, рынок стабильнее, а случаи РМТ в разы реже. Подними свою ручку на клановом собрании и предложи съе6аться туда где нет ограничений по окнам и iq

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Кто тебе д0лбоебу виноват что ты бустил 3 персов чтобы участвовать в 1 КМе? Это твои проблемы

Если ты участвуешь в одном пвп разными окнами - отправляешься в бан

Если бы да кабы, но ты нах*й иди. 2 окна норм ограничение, 1 на рыбалке 1 на КМе, либо +2 и идешь фармить 1+1+1. То что ты как нарк0ман трясешься упав 1х1 и грузишь +3 чтобы отомстить обидчику - это твои проблемы.

А в магазинах ножи продаются, однако ты не идешь выпиливать всех кто тебе не нравится чтобы в суде сказать "ну ножи то продают значит можно".

Ты искажаешь факты чтобы оправдать свою позицию и продавить желаемое тебе решение. Если ты скинул имунку/икону/ап/уд и что либо еще, тебя ни кто не забанит, это нормальная ситуация. Бан получают за управление окном в ПВП, и ты это прекрасно понимаешь. Банят когда ты крутишь трешбаф с ппшки макросом, когда хилишь с окна, когда агришь/дебафаешь/дамажишь и т.д.
Ты ноешь не потому что не можешь дать себе заюз, ты ноешь потому что не можешь задебафать противника, отагрить, раздамажить. Ты даже под заюзом бездарен с мейна, 30 секунд имунки/уд/га челик отбегает и выпотрошит тебя, ты ноешь что не можешь дать ему рут с окна, трешбаф и т.д. В этом причина твоего нытья, а не в использовании окон.

Откровенную х*йню несешь. По питику с десятка-двух д0лбоеб0в эт сколько? 5-10-20к в месяц? На зп саппорту не хватит даже.
По поводу платного +2 хз, лично я весь свой буст выфармил в 1-2 окна, 90% знакомых с игры запускают 1-2 окна, в пагане типы 90% фармят с ППшкой на спине, есть пара наркоманов которые любят иконы, они берут +2 на фарм. Так что заработок с сервиса +2 хз какой. Я понимаю что в вашем свинарнике у всех +2 сервис куплен, и за разбаны вы по питику скидываетесь, но это исключительно ваша проблема, проблема что вы жадные РМТ свиньи которые в 1-2 окна не тянут ни мобов ни пиво которое забирает мобов.

7к людей в ТГ и есть игроки, а обрыган на вармисе и его свиньи ничего решать не должны, вам дай волю вы бы вывод на карту в личном кабинете прикрутили. В целом если ваш олясовский многооконный свинарник ливнет с сервера ни кто и не расстроится, сервер станет чище, рынок стабильнее, а случаи РМТ в разы реже. Подними свою ручку на клановом собрании и предложи съе6аться туда где нет ограничений по окнам и iq
Ты форумный дурачек, который пытается оправдать баны за окна. Во-первых, баны дают за любой чих с окна, и у меня до фига таких примеров , во-вторых, если банят даже 30 человек, сумма выходит приличная, и в-третьих, 7к ноунеймов - это не то мнение, к которому стоит прислушиваться. Я общался с клами бигвара и с игроками, которые умеют прожимать кнопки, и все они используют окна. Даже на лоу рейте окна нужны ради бафа, сумона и т. д. Ты же бездарное существо, которое в поле ноль, на кме ноль, на олимпе ноль и даже в туриках не участвуешь. Ты просто долбик или ****а олясов, ибо в каждой теме упоминаешь их. Они, наверное, тебя вызывают и пускают по кругу, но плакать на форум ты приходишь только после того, как человек 10 в тебя кончат, и тебе это ой как не нравится.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
666
Че вы тут рас****елись там в фарм зоне 0 дропа за что воюете ? На сервисы больше уйдет

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Че вы тут рас****елись там в фарм зоне 0 дропа за что воюете ? На сервисы больше уйдет
Тут разговор про баны за использование окон. И за новое правило, при котором использование окон в ПВП запрещено. :DD:DD

Kam1kadze

Fixik
Лайки
318
Ты форумный дурачек, который пытается оправдать баны за окна.
Я б вас еще и фрапсил, но и без меня хватает ребят)
Во-первых, баны дают за любой чих с окна, и у меня до фига таких примеров
Скидывай видосик, пруфы нам нужны пруфы, без пруфов то сказки
во-вторых, если банят даже 30 человек, сумма выходит приличная
500*30=15000, наприши хрюше.свин, он себя тут шейхом выставляет, кинет тебе на пожрать
в-третьих, 7к ноунеймов - это не то мнение, к которому стоит прислушиваться
Обоснуй, почему 7к игроков не стоят твоего мнения?
Я общался с клами бигвара и с игроками, которые умеют прожимать кнопки, и все они используют окна. Даже на лоу рейте окна нужны ради бафа, сумона и т. д.
Тебя забанили за сумон? Пруфы где?
Ты же бездарное существо, которое в поле ноль, на кме ноль, на олимпе ноль и даже в туриках не участвуешь
Ты знаешь мой игровой ник? Бился со мной 1х1 или 1+3х1? Скорее всего нет, так хах*й ты это высераешь? Твой ник я где-то видел под ногами, было это давно, ты либо ренейм сделал либо в драках тебя нет и ты просто ноешь на форуме чтобы тебе дали с окон дебафать, либо ты так быстро падаешь что сразу жмешь в город ибо клан на тебя даже рес тратить не станет.
Ты просто долбик или ****а олясов, ибо в каждой теме упоминаешь их.
Про окна ноют только свиньи с олясов + пара любителей в окно, ни от кого не вижу больше столько нытья за баны.

WindForce

Барон
Лайки
20

Посмотреть вложение 312257
Клоун или да ? Ето для лоу рейта ! Хочешь минимум окон иди туда !

Лайки
193
Про окна ноют только свиньи с олясов + пара любителей в окно, ни от кого не вижу больше столько нытья за баны.
Самый прикол в том что баны за окна в пвп и начались с олясов, это эти челики в прошлом году стали стучать на Фениксов во время драк за Карики, а теперь спустя год банов их тиммейтов, челы стали ныть сами :D

Получается разбан уже стоит дороже чем крабить окнами и сливать на РМТ

Получается у админов профицит с дефицита хрюшек, так и должно быть в принципе то))

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Самый прикол в том что баны за окна в пвп и начались с олясов, это эти челики в прошлом году стали стучать на Фениксов во время драк за Карики, а теперь спустя год банов их тиммейтов, челы стали ныть сами :D

Получается разбан уже стоит дороже чем крабить окнами и сливать на РМТ

Получается у админов профицит с дефицита хрюшек, так и должно быть в принципе то))
Ты сам не раз продавал за реал свой буст и оставался в +6 шмоте. Забавно, что ты пишешь за рмт.

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Я б вас еще и фрапсил, но и без меня хватает ребят)

Скидывай видосик, пруфы нам нужны пруфы, без пруфов то сказки

500*30=15000, наприши хрюше.свин, он себя тут шейхом выставляет, кинет тебе на пожрать

Обоснуй, почему 7к игроков не стоят твоего мнения?

Тебя забанили за сумон? Пруфы где?

Ты знаешь мой игровой ник? Бился со мной 1х1 или 1+3х1? Скорее всего нет, так хах*й ты это высераешь? Твой ник я где-то видел под ногами, было это давно, ты либо ренейм сделал либо в драках тебя нет и ты просто ноешь на форуме чтобы тебе дали с окон дебафать, либо ты так быстро падаешь что сразу жмешь в город ибо клан на тебя даже рес тратить не станет.

Ну так го 1 на 1 и покажи свой скил без окон и на альт+бафе, но ты - сыкло, которое хрючит по углам пагана. Го ГВГ, если у тебя есть пак, в чем я сомневаюсь, ведь ни один адекватный пакет мусор брать не будет. Ты никто, и твоим мнением можно не раз еще подтереться. Я хз что сделали тебе олясы, но они явно идут верным путем.

Верх