Окна

Harley

Виконт
Лайки
197
Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.

Shot00194.jpg

Kam1kadze

Fixik
Лайки
314
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.

Посмотреть вложение 311993
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)

Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе

Harley

Виконт
Лайки
197
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)

Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе
Я даже не знаю, кто ты, но очевидно очередное терпильное существо, которое берет за щеку. Мне твои истерики по поводу окон не интересны, и играю я как хочу. Не тебе, бездарной половой тряпке, указывать, как нужно играть. И я уверен, что тебе за щеку даже гном на кругу давал и не раз, не то что такой профи на берсе, как я.
И нравится тебе, что кого-то банят из-за твоей обоссанной натуры стукача и мразоты, а ну и, конечно, зависти к таким игрокам, как я. У нас ведь есть деньги и буст, а у тебя ничего нет, кроме однушки в Мухосранске у твоей матери.

Верх