Окна

WindForce

Барон
Лайки
19
Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix

ХанниФам

Виконт
Лайки
281
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...

WindForce

Барон
Лайки
19
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...
Ну здесь пора ставить точку , тут либо криворуким надо будет учится играть и контролить окна чтоб фармить и фанится , или искать оправдания почему они сосут писюн даже когда окна под запретом )

Верх