Окна

WindForce

Барон
Лайки
20
Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix

ХанниФам

Виконт
Лайки
285
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...

WindForce

Барон
Лайки
20
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...
Ну здесь пора ставить точку , тут либо криворуким надо будет учится играть и контролить окна чтоб фармить и фанится , или искать оправдания почему они сосут писюн даже когда окна под запретом )

SLASOR

Граф
Лайки
711
На лоу рейте играют в 2 окна, а тут на х50 предлагают сделать 1. Я в аxуе просто с такой деградации.

WindForce

Барон
Лайки
20
На лоу рейте играют в 2 окна, а тут на х50 предлагают сделать 1. Я в аxуе просто с такой деградации.
а толку от окон если за них тупо банят ? ****ат залез к тебе в парик ты ****ул спойл основой его ударил все автоматизация игра с двух персонажей в пвп = бан

Hydraponica

Барон
Лайки
85
Я вообще не понимаю как лоу рейт связан с крафт пвп сервером, почему что добавляют туда переносится на остальные ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! @Moonya

SLASOR

Граф
Лайки
711
Я вообще не понимаю как лоу рейт связан с крафт пвп сервером, почему что добавляют туда переносится на остальные ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! @Moonya
Это неправильно, но со слов админов (не цитата и не дословно, а по смыслу) для них слишком сложно чтобы на мид/хай рейтах и на лоу рейтах были разные скилы или один скил который работает по разному. По этому они все обновы с лоу рейта xуярят на х50/х1000 и не парятся)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
268
2+2 хватает фармить на х50 в любых локациях...нытье про то,что не надо ограничений, это просто нытье...

WindForce

Барон
Лайки
20
2+2 хватает фармить на х50 в любых локациях...нытье про то,что не надо ограничений, это просто нытье...
Кто то сказал что 4 окна не зватает для фарма ? Ты прежде чем что то писать читай внимательно ….

WindForce

Барон
Лайки
20
Ограничение нужно снять на то как использовать ети окна а не на лимит окон . Для тех кто в танке поясню : Основа лупит мобчиков , спойл на игровом !! Макросе через асист+делей спойлит , ПП делает подхил по такой же истории чтоб спойлер не умер . И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!! Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )

ХанниФам

Виконт
Лайки
285
9 лет не было ограничений на окна вообще и все норм играли, потом пошло лоурейтовое нытье и серв превратили в пивзавод

WindForce

Барон
Лайки
20
9 лет не было ограничений на окна вообще и все норм играли, потом пошло лоурейтовое нытье и серв превратили в пивзавод
По факту ! Я вообше не понимаю как на серве которому 9 лет модно делать ограничения в окнах если кучу лет фармили без лимита , ну окей куча новых скилов по етому ограничиваем , но *** если уже есть ограничение в 4 так хоть пусть дадут возможность нормально их юзать !

DeLa1R

Граф
Лайки
1 171
Ограничение нужно снять на то как использовать ети окна а не на лимит окон . Для тех кто в танке поясню : Основа лупит мобчиков , спойл на игровом !! Макросе через асист+делей спойлит , ПП делает подхил по такой же истории чтоб спойлер не умер . И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!! Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )
Ощущение, что тебя за софт забанили и ты пришел рассказывать, что вышло недопонимание)

SLASOR

Граф
Лайки
711
Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )
Тебе адвизор х50 зашел в тему, ничего толком не понял и написал то что ниже. Что он может донести? Для чела разговоры что не надо ограничения = нытье, а то что все время играли без каких либо ограничений и только после старта лоу рейта именно оттуда все это пошло = все правильно и никакого нытья там не было, нет и быть не может. Не говоря уже о том что должность адвизора указывает на работу с администрацией и такие выражения это конечно топчик. Посмотрим изменится ли на х50 хоть что-то в лучшую сторону, но лично я в это не верю.

P.S. Ждем бан или че? Там же чел очень ранимый и отправит в бан за оскорбление.

WindForce

Барон
Лайки
20
Тебе адвизор х50 зашел в тему, ничего толком не понял и написал то что ниже. Что он может донести? Для чела разговоры что не надо ограничения = нытье, а то что все время играли без каких либо ограничений и только после старта лоу рейта именно оттуда все это пошло = все правильно и никакого нытья там не было, нет и быть не может. Не говоря уже о том что должность адвизора указывает на работу с администрацией и такие выражения это конечно топчик. Посмотрим изменится ли на х50 хоть что-то в лучшую сторону, но лично я в это не верю.

P.S. Ждем бан или че? Там же чел очень ранимый и отправит в бан за оскорбление.
Имхо он как под пивом захожит на форум , там в другой темке спросили будут ли новые фарм зоны на х50 как на х100 при мерже? Так он спросил «какие ?»

Верх