Окна

WindForce

Барон
Лайки
20
Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix

ХанниФам

Виконт
Лайки
285
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...

WindForce

Барон
Лайки
20
День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось... Я так понял форум существует только ради того, чтобы ныть про окна и то как тебя кто-то слил в пвп...
Ну здесь пора ставить точку , тут либо криворуким надо будет учится играть и контролить окна чтоб фармить и фанится , или искать оправдания почему они сосут писюн даже когда окна под запретом )

SLASOR

Граф
Лайки
712
На лоу рейте играют в 2 окна, а тут на х50 предлагают сделать 1. Я в аxуе просто с такой деградации.

WindForce

Барон
Лайки
20
На лоу рейте играют в 2 окна, а тут на х50 предлагают сделать 1. Я в аxуе просто с такой деградации.
а толку от окон если за них тупо банят ? ****ат залез к тебе в парик ты ****ул спойл основой его ударил все автоматизация игра с двух персонажей в пвп = бан

Hydraponica

Барон
Лайки
85
Я вообще не понимаю как лоу рейт связан с крафт пвп сервером, почему что добавляют туда переносится на остальные ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! @Moonya

SLASOR

Граф
Лайки
712
Я вообще не понимаю как лоу рейт связан с крафт пвп сервером, почему что добавляют туда переносится на остальные ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! @Moonya
Это неправильно, но со слов админов (не цитата и не дословно, а по смыслу) для них слишком сложно чтобы на мид/хай рейтах и на лоу рейтах были разные скилы или один скил который работает по разному. По этому они все обновы с лоу рейта xуярят на х50/х1000 и не парятся)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
268
2+2 хватает фармить на х50 в любых локациях...нытье про то,что не надо ограничений, это просто нытье...

WindForce

Барон
Лайки
20
2+2 хватает фармить на х50 в любых локациях...нытье про то,что не надо ограничений, это просто нытье...
Кто то сказал что 4 окна не зватает для фарма ? Ты прежде чем что то писать читай внимательно ….

WindForce

Барон
Лайки
20
Ограничение нужно снять на то как использовать ети окна а не на лимит окон . Для тех кто в танке поясню : Основа лупит мобчиков , спойл на игровом !! Макросе через асист+делей спойлит , ПП делает подхил по такой же истории чтоб спойлер не умер . И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!! Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )

ХанниФам

Виконт
Лайки
285
9 лет не было ограничений на окна вообще и все норм играли, потом пошло лоурейтовое нытье и серв превратили в пивзавод

WindForce

Барон
Лайки
20
9 лет не было ограничений на окна вообще и все норм играли, потом пошло лоурейтовое нытье и серв превратили в пивзавод
По факту ! Я вообше не понимаю как на серве которому 9 лет модно делать ограничения в окнах если кучу лет фармили без лимита , ну окей куча новых скилов по етому ограничиваем , но *** если уже есть ограничение в 4 так хоть пусть дадут возможность нормально их юзать !

DeLa1R

Граф
Лайки
1 171
Ограничение нужно снять на то как использовать ети окна а не на лимит окон . Для тех кто в танке поясню : Основа лупит мобчиков , спойл на игровом !! Макросе через асист+делей спойлит , ПП делает подхил по такой же истории чтоб спойлер не умер . И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!! Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )
Ощущение, что тебя за софт забанили и ты пришел рассказывать, что вышло недопонимание)

SLASOR

Граф
Лайки
712
Ты там как advisor донеси ету инфу пж а то получается окна для фарма можно но по сути и бан за такое ловишь )
Тебе адвизор х50 зашел в тему, ничего толком не понял и написал то что ниже. Что он может донести? Для чела разговоры что не надо ограничения = нытье, а то что все время играли без каких либо ограничений и только после старта лоу рейта именно оттуда все это пошло = все правильно и никакого нытья там не было, нет и быть не может. Не говоря уже о том что должность адвизора указывает на работу с администрацией и такие выражения это конечно топчик. Посмотрим изменится ли на х50 хоть что-то в лучшую сторону, но лично я в это не верю.

P.S. Ждем бан или че? Там же чел очень ранимый и отправит в бан за оскорбление.

WindForce

Барон
Лайки
20
Тебе адвизор х50 зашел в тему, ничего толком не понял и написал то что ниже. Что он может донести? Для чела разговоры что не надо ограничения = нытье, а то что все время играли без каких либо ограничений и только после старта лоу рейта именно оттуда все это пошло = все правильно и никакого нытья там не было, нет и быть не может. Не говоря уже о том что должность адвизора указывает на работу с администрацией и такие выражения это конечно топчик. Посмотрим изменится ли на х50 хоть что-то в лучшую сторону, но лично я в это не верю.

P.S. Ждем бан или че? Там же чел очень ранимый и отправит в бан за оскорбление.
Имхо он как под пивом захожит на форум , там в другой темке спросили будут ли новые фарм зоны на х50 как на х100 при мерже? Так он спросил «какие ?»

SLASOR

Граф
Лайки
712
Имхо он как под пивом захожит на форум , там в другой темке спросили будут ли новые фарм зоны на х50 как на х100 при мерже? Так он спросил «какие ?»
Это будущее сервера х50 которое нас ждет.... чем руководствовались админы принимая его на должность я прям ХЗ.

Верх