- Лайки
- 197
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)
Я даже не знаю, кто ты, но очевидно очередное терпильное существо, которое берет за щеку. Мне твои истерики по поводу окон не интересны, и играю я как хочу. Не тебе, бездарной половой тряпке, указывать, как нужно играть. И я уверен, что тебе за щеку даже гном на кругу давал и не раз, не то что такой профи на берсе, как я.Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)
Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе
Конечно, ни одна свинья не знает своего мясника.Я даже не знаю, кто ты
«Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!»
«Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!»
Чиполлино (с)