- Лайки
- 198
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Ты когда сосать в пагане начинаешь, клюв убирай, дятел.Так ашо, биполярного бедолагу на макросах все же забанили ?
Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)
Я даже не знаю, кто ты, но очевидно очередное терпильное существо, которое берет за щеку. Мне твои истерики по поводу окон не интересны, и играю я как хочу. Не тебе, бездарной половой тряпке, указывать, как нужно играть. И я уверен, что тебе за щеку даже гном на кругу давал и не раз, не то что такой профи на берсе, как я.Животина ты так и не понял что юзать окна в пвп атата (наказуемо)? Я понимаю, что ты бездарная свинья и даже при фул обвесе не в состоянии убить 1х1 хоть какое-то пиво с двумя руками, но нужно учиться, у тебя выбора нет. Или набананен после каждого пвп или изучай профу и её кнопки. Норм берсы такую грязь делают, станы 100%, дизарм + масс дизарм + пассивный дизарм, шансовая целка, аналог стигмы,понижалки, куево тутуево кнопок. А ты ишак шилку/га/пати уд скинул и Ф11111111111111!!!!!!!!! зажал, агря и дебафая с окна, потом выписываешь на форуме что с тебя последний питик забрали за разбан и жрать некуй теперь. Чудовище бездарное)
Мне нравится что вас свиней безруких, любителей подтащить окна на ПВП, стали банить. Меньше свиней - чище сервер. Продолжайте в том же духе
Конечно, ни одна свинья не знает своего мясника.Я даже не знаю, кто ты
«Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!»
«Не злитесь, не злитесь, синьор Помидор! От злости, говорят, витамины пропадают!»
Чиполлино (с)
Манипуляция и абуз с окнами больше ,многие игроки устали уже от окон, именно большинство игроков а не горстка которая на форуме ноют что бы вернули бесконечные окна.Здравствуйте, очень прошу вас обратить внимание на окна и их использование. Кучу лет сервер х50 был для игры в несколько окон, с которых можно было скинуть шилку, пати УД, аппетит и т. д.
Но как только вы начали делать сервера лоу-рейта, очень много ограничений оттуда начали менять/ломать игру для серверов х50.
Я понимаю, что появилось много новых скиллов, которые очень сильно влияют на ПВП, именно поэтому вы сделали ограничение в 4 окна. Но даже если сейчас и использовать 4 окна, то за это прилетает бан, и ладно бы за постоянный абуз в ПВП, но бан прилетает даже тогда, когда окна использовал исключительно для ПВЕ.
Поднимите этот вопрос внутри команды и придите к какому-то соглашению и решению ситуации.
А именно:
1 - Сделать пост или попросить медиа сделать видео, в котором будет чётко объяснено, что можно делать с окнами, а что нет, на примере 4 шт.
2 -Запретить игру с окнами и поставить ограничение в 1 окно.
3 -Запретить заход в такие локации, как ЛОА, ПАГАН, ТАНТАР, больше чем 1 персонажем на ХВИД.
Любое из этих решений закроет раз и навсегда вопрос об окнах и их легальности или запрете.
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix
Идiот , дятел это птица
Ответ простой, если активировал твинов, то ты счастливчик, ты выиграешь путевку на банановый остров!)Это сервер под 2+2 окна, а иначе было бы одно окно и никто бы таких тем не создавал. Я не спорю, что банить нужно игроков за трейн и скидывание дбафа и агра с 4 окон. Но когда идет пвп и ты переключаешь, чтоб скинуть агр или спойл с одного, а потом бьешь мейном — это бред за такое банить. И ты когда-нибудь фармил в соло? Наверное, нелегко убивать парик мобов и защищаться от чела на дагере или танке? В этом плане помогают твины, но за них кидают в бан.
Сейчас даже бегают челы и спецом разводят на дбаф с твинов и сразу в поддержку строчат. Я считаю это ненормальным на скрайде. И хотел бы увидеть адекватный ответ админов по этому поводу.
Кстати полностью согласен, х100 себя классно показал.Админы слишком добрые и зря сделали 2+2,на х50 давно было пора сделать окна 1+1,как показал х100 это оптимальный вариант
Он нубас которого биш убивал, как всегда в своем стиле г0вн0м поливал , а противник игнорил и дальше сливал его спокойноСколько я читаю форум, от тебя один негатив в адрес администрации и сервера в целом: ты критиковал за хаотик, за олимп, за летний марафон - и это малая доля твоих негативных высказываний в адрес администрации и проекта в целом, теперь настало время критиковать адвизора? Может дело в тебе? А не в сервере и администрации? Задумайся как будет время