- Лайки
- 193
Я понимаю, что ты привык к моче из туалета, но в мире есть еще обеспеченные люди, к которым ты отношения не имеешь.Вода из под крана без фильтров это не виски, открою тебе секрет ))
Я понимаю, что ты привык к моче из туалета, но в мире есть еще обеспеченные люди, к которым ты отношения не имеешь.Вода из под крана без фильтров это не виски, открою тебе секрет ))
Я ж тебе писал не ответят они...у нас тут сотни человек без ответа , может ответ какойто будет?
@Wise @TaHaT0C @SaintWood @Adutrix @Guldan
ты кто то из тегнутых ? Думаю нет так что иди передохни форумный герой .Читай правила сервера)
Там информации более чем достаточно
Достаточно инфы, это нельзя PvP с твинами? Без видео, без раскрытого нормального описания правила. У меня в школе сочинение больше было раз в 20. А тут сервер, которому лет 10, не может расписать нормально правило. Это позор.Читай правила сервера)
Там информации более чем достаточно
Ахах обеспеченные люди не ноют на форуме за то что их банят когда они хрюкает в игре, они просто донатят и одеваются по фулу сразу)Я понимаю, что ты привык к моче из туалета, но в мире есть еще обеспеченные люди, к которым ты отношения не имеешь.
Все на серве прекрасно понимают правила игры, но пару индивидуумов из олясиков все ни как не могут их понят, деградация сильная)Достаточно инфы, это нельзя PvP с твинами? Без видео, без раскрытого нормального описания правила. У меня в школе сочинение больше было раз в 20. А тут сервер, которому лет 10, не может расписать нормально правило. Это позор.
Ты один из таких терпил, которых олясы унижали. И поэтому пытаешься тут что-то высерать. Объяснять по 20 раз бездарному существу одно и тоже я не буду. Всё описано в начале темы. А этот скрин я кидаю, чтоб ты и другие не забывали свое место и понимали, кто вы.Все на серве прекрасно понимают правила игры, но пару индивидуумов из олясиков все ни как не могут их понят, деградация сильная)
Дак бомба написала что и тебя олясы унижали потом ты к ним присоединился, ты получается тоже один из таких терпилТы один из таких терпил, которых олясы унижали. И поэтому пытаешься тут что-то высерать. Объяснять по 20 раз бездарному существу одно и тоже я не буду. Всё описано в начале темы. А этот скрин я кидаю, чтоб ты и другие не забывали свое место и понимали, кто вы.
Посмотреть вложение 311529
Унижали? В отличии от вас я им не писал фигню всякую в чат и дрался по кд. И с нормальными соперниками мне в кайф пвп, но это не вы. Вы воюете со столбами.Дак бомба написала что и тебя олясы унижали потом ты к ним присоединился, ты получается тоже один из таких терпил

Дак бомба написала что и тебя олясы унижали потом ты к ним присоединился, ты получается тоже один из таких терпил
Мне вообще твой столб не усрался, я его в 1 окно не заберу, не пререживай, эх Пашка Пашка когда уже взрослеть то будемУнижали? В отличии от вас я им не писал фигню всякую в чат и дрался по кд. И с нормальными соперниками мне в кайф пвп, но это не вы. Вы воюете со столбами.![]()
Вот таким я его и помню
Что за баг?Я кстати за то что освещал о том что кто то сверху баг тантара крышует тоже бан словил
Тантар ходил без крипов годЧто за баг?
А было делоТантар ходил без крипов год
По механике локации так не должно быть
Ты слишком много задаешь вопросовЧто за баг?
Фредис кстати тоже не смог победить и примкнулся к нимВсе на серве прекрасно понимают правила игры, но пару индивидуумов из олясиков все ни как не могут их понят, деградация сильная)
Для избранныхТы слишком много задаешь вопросов
Это в платной группе уже )
А на сервере тогда был запрет на окна? Нет. Сейчас так же 2+2 окна. Бот всегда был один и это ты.Посмотреть вложение 311530
Фармит 1 человек все остальное боты по пве урону думаю видно
Конечно ты им не писал всякую фигню, ты ж обеспеченный анимэшник так хотел присосаться к их кармашке, что тебя пока перед сценой на кастинге не пустили по по кругу не брали сразу)Унижали? В отличии от вас я им не писал фигню всякую в чат и дрался по кд. И с нормальными соперниками мне в кайф пвп, но это не вы. Вы воюете со столбами.![]()
Мне фарма всегда хватало, и когда я с ними дрался, я фармил только Олимп и Лабу. И еще раз повторю, что драки с ними были в разы интересней, чем с такими бомжами, как ты. С тобой не надо что-то придумывать или менять сабы, а достаточно зажатой ф1.Конечно ты им не писал всякую фигню, ты ж обеспеченный анимэшник так хотел присосаться к их кармашке, что тебя пока перед сценой на кастинге не пустили по по кругу не брали сразу)
А тут оказалась хорошая су4ка, парик натянут и ты их развлекаешь))