A
Applejack
не ревнуй а то я твои губы пробью копьем нечем целовать будет моего персеяИли лучше своей сойке пи зду лижи ))) ток перед этим помыть ее не забудь )))
не ревнуй а то я твои губы пробью копьем нечем целовать будет моего персеяИли лучше своей сойке пи зду лижи ))) ток перед этим помыть ее не забудь )))
Вчера мы кажется выяснили что у тебя там не Персей , а писюшка ))) как раз сойке пойдёт )))не ревнуй а то я твои губы пробью копьем нечем целовать будет моего персея
не знаю что ты могла там выяснять, но одно точно было ты просила моего бигбена в твою дырявую пилоткуВчера мы кажется выяснили что у тебя там не Персей , а писюшка ))) как раз сойке пойдёт )))
Пруфы?)) ты походу меня с сойкой перепутал )))не знаю что ты могла там выяснять, но одно точно было ты просила моего бигбена в твою дырявую пилотку
сейчас приду пруфану тебе за обе щеки в коме будешь 2 недели лежать от передозаПруфы?)) ты походу меня с сойкой перепутал )))
А я забыла , это ты же бешено ебешься каждую ночь в л2 )))сейчас приду пруфану тебе за обе щеки в коме будешь 2 недели лежать от передоза
под бит е6у тебя каждую ночью еверидейА я забыла , это ты же бешено ебешься каждую ночь в л2 )))
Не заметила ничего (под бит е6у тебя каждую ночью еверидей
иди еще посмотри славика, выходишь на гвг или умираешь питуховавтор темы @Applejack cъеб.ался нах.уй на кладбище я там твою **** оставил после того как выеб.ал её на спине твоего отца. Кста если что 3 ряд 4 могила, ну там где твой дед похоронен
сложно заметить когда лопатой по е6лету прилетаетНе заметила ничего (
Ну говорю же не заметила ничего ( кнопочный герой ))сложно заметить когда лопатой по е6лету прилетает
моя рабыня
уже уже вышел гвг с твоей бабкой поэтому ты жрёшь говно и думаешь что это "бабушкины печеньки"иди еще посмотри славика, выходишь на гвг или умираешь питухов
герой твоего сердцаНу говорю же не заметила ничего ( кнопочный герой ))
Герой пи зды Сойки ))герой твоего сердца
не ревнуй котик ты хорошо уже присосалась ко мне я тебя не выпущуГерой пи зды Сойки ))
да я не ревную )) ты такой неудачник , что даже сойка тебе свой в вк не дала )))не ревнуй котик ты хорошо уже присосалась ко мне я тебя не выпущу
почему ты только о ней и говоришь если мне похyй на ее офк + у меня есть ее вк, лучше иди перед эпиком разомну тебе анал только подмойсяда я не ревную )) ты такой неудачник , что даже сойка тебе свой в вк не дала )))
Мы на разных серверах играем ))) так что лучше Сойке разомни))) она сказала что не давала тебе свой в вк)))почему ты только о ней и говоришь если мне похyй на ее офк + у меня есть ее вк, лучше иди перед эпиком разомну тебе анал только подмойся
ЛФ ДУБОВОГО СБ
это мне не помешает разорвать тебе ляшки, мне поxуй на нее, пусть думает что не далаМы на разных серверах играем ))) так что лучше Сойке разомни))) она сказала что не давала тебе свой в вк)))
Угу , ты душить и е6ать же только в л2 можешь ))это мне не помешает разорвать тебе ляшки, мне поxуй на нее, пусть думает что не дала
мне с тобой хорошо буду душить тебя и е6ать
я когда в комнату зайду у тебя панические атаки начнутся, буду тебя е6ать под присмотром врача чтобы вовремя тебя откачалиУгу , ты душить и е6ать же только в л2 можешь ))
Ты как я поняла только в л2 телок ебе шь через экран ?)) со столицы)))я когда в комнату зайду у тебя панические атаки начнутся, буду тебя е6ать под присмотром врача чтобы вовремя тебя откачали
от куда ты?
с чего ты это поняла?Ты как я поняла только в л2 телок ебе шь через экран ?)) со столицы)))