L
Luciferka666
Он готовится к нашему возвращению ))Он ошибся маленько)
Он готовится к нашему возвращению ))Он ошибся маленько)
буду Васю-Писялиза пи3дитьОн готовится к нашему возвращению ))
Лучше кракена от****им )))буду Васю-Писялиза пи3дить![]()
когда драка будет?Да, всё ещё есть
чем дольше он доджит пвп тем меньше у него % на победуЖди слияние братишка)
hz poka vas dazje ingame ne videl posaniкогда драка будет?
a tak otpiwi kogda vi budete gotovi ya naydu driverka i poderemsyaкогда драка будет?
начинается драйверка патом когда за 10сек упадешь, да у меня не основа была, + вы еще адену покупали, да еще и на галкахa tak otpiwi kogda vi budete gotovi ya naydu driverka i poderemsya
Будет так:начинается драйверка патом когда за 10сек упадешь, да у меня не основа была, + вы еще адену покупали, да еще и на галках
рейди ждем пока ты найдешь обосоного драйверка для получение пи3дов
ну посмотрим как я в бан улечу, как я упаду, а про пшено я чот орнул дико, мне ваще похyй на ееБудет так:
Ты опездюливаешься
Улетаешь в бан за рмт
Плачешься пшенице в 2099 раз
*** чел ты еблан какой то рил я хз, у тебя 33 отмазыБудет так:
Ты опездюливаешься
Улетаешь в бан за рмт
Плачешься пшенице в 2099 раз
А то что очередной мусор с х1200 выйдет на галке ну то очевидно и без того что ты опять высрал
Ну если бы так скзатб не она ты бы вышел с сервера ещё на тот момент как сх с бп на "гало4ку" ставил)ну посмотрим как я в бан улечу, как я упаду, а про пшено я чот орнул дико, мне ваще похyй на ее
Ебать что она по твоему нам такое могла дать ))00Ну если бы так скзатб не она ты бы вышел с сервера ещё на тот момент как сх с бп на "гало4ку" ставил)
давай братик если тебе нужно время я даю тебе 2 неделиА шо за слабоумный меня в теме квотит?
я твой будущий ёбарь)))А шо за слабоумный меня в теме квотит?
ya dumayu tebe adeni ne hvatit na takie veshi)я твой будущий ёбарь)))
akey)000давай братик если тебе нужно время я даю тебе 2 недели
через 2 недели будет битва
у нас в клане есть пак OG...ya dumayu tebe adeni ne hvatit na takie veshi)