- Лайки
- 941
ыыыы, та не)у нас в клане есть пак OG...
это не то же самое я так понимаю?)
ыыыы, та не)у нас в клане есть пак OG...
это не то же самое я так понимаю?)
Зачем ты каждый раз пишешь что то про галки? Ты че доxyя легит?Будет так:
Ты опездюливаешься
Улетаешь в бан за рмт
Плачешься пшенице в 2099 раз
А то что очередной мусор с х1200 выйдет на галке ну то очевидно и без того что ты опять высрал
Максимум кто у него может на галке сидеть, это я, не болееЗачем ты каждый раз пишешь что то про галки? Ты че доxyя легит?
Или твоя пати доxyя легиты?
Че сейчас будешь рассказывать что тот же спирит перестал в 2к19 галки юзать?))0
максимум на чём ты можешь сидеть это на бутылкеМаксимум кто у него может на галке сидеть, это я, не более
Я те сырка заруиню, уебок!!!!максимум на чём ты можешь сидеть это на бутылке
тварь, я думал ятка норм челик а оказался ху.исосом ...Я те сырка заруиню, уебок!!!!
хyeсос твой батя, который забыл вынуть)0тварь, я думал ятка норм челик а оказался ху.исосом ...![]()
грубиян хзхyeсос твой батя, который забыл вынуть)0
не, дп прожалгрубиян хз
щас все анимешники соберутся и задушат тебя за оскорбления на форуме,мдаааане, дп прожал
у меня еще 3 уд и рефлект естьщас все анимешники соберутся и задушат тебя за оскорбления на форуме,мдаааа
ну этого тебе хватит на пару анимешников, а если их больше десятка?????у меня еще 3 уд и рефлект есть
а потом ульта запущу
да xyле, они ж там домашние хомячкину этого тебе хватит на пару анимешников, а если их больше десятка?????
хомячки енто класс, если согласен ставь лайк!!!!!111да xyле, они ж там домашние хомячки
1. На х50 все играют честноЗачем ты каждый раз пишешь что то про галки? Ты че доxyя легит?
Или твоя пати доxyя легиты?
щас все анимешники соберутся и задушат тебя за оскорбления на форуме,мдаааа
слышь хyйня этот пак рандомов разорвет жопу твоей мертвой падали которую ты называешь мама в мгновение ококста чё за пак рандомов каких-то? почему челики которые падают 10 из 10 от @AsunaiTheGreatest что-то пишут на форуме?