A
Applejack
пробка ты с ушами, приду окуну тебя в кипящие масло с волосамиПока что на привязи у меня ты вроде бы )) так что не агрись Тотошка)))
пробка ты с ушами, приду окуну тебя в кипящие масло с волосамиПока что на привязи у меня ты вроде бы )) так что не агрись Тотошка)))
Или лучше своей сойке пи зду лижи ))) ток перед этим помыть ее не забудь )))пробка ты с ушами, приду окуну тебя в кипящие масло с волосами
не ревнуй а то я твои губы пробью копьем нечем целовать будет моего персеяИли лучше своей сойке пи зду лижи ))) ток перед этим помыть ее не забудь )))
Вчера мы кажется выяснили что у тебя там не Персей , а писюшка ))) как раз сойке пойдёт )))не ревнуй а то я твои губы пробью копьем нечем целовать будет моего персея
не знаю что ты могла там выяснять, но одно точно было ты просила моего бигбена в твою дырявую пилоткуВчера мы кажется выяснили что у тебя там не Персей , а писюшка ))) как раз сойке пойдёт )))
Пруфы?)) ты походу меня с сойкой перепутал )))не знаю что ты могла там выяснять, но одно точно было ты просила моего бигбена в твою дырявую пилотку
сейчас приду пруфану тебе за обе щеки в коме будешь 2 недели лежать от передозаПруфы?)) ты походу меня с сойкой перепутал )))
А я забыла , это ты же бешено ебешься каждую ночь в л2 )))сейчас приду пруфану тебе за обе щеки в коме будешь 2 недели лежать от передоза
под бит е6у тебя каждую ночью еверидейА я забыла , это ты же бешено ебешься каждую ночь в л2 )))
Не заметила ничего (под бит е6у тебя каждую ночью еверидей
иди еще посмотри славика, выходишь на гвг или умираешь питуховавтор темы @Applejack cъеб.ался нах.уй на кладбище я там твою **** оставил после того как выеб.ал её на спине твоего отца. Кста если что 3 ряд 4 могила, ну там где твой дед похоронен
сложно заметить когда лопатой по е6лету прилетаетНе заметила ничего (
Ну говорю же не заметила ничего ( кнопочный герой ))сложно заметить когда лопатой по е6лету прилетает
моя рабыня
уже уже вышел гвг с твоей бабкой поэтому ты жрёшь говно и думаешь что это "бабушкины печеньки"иди еще посмотри славика, выходишь на гвг или умираешь питухов
герой твоего сердцаНу говорю же не заметила ничего ( кнопочный герой ))
Герой пи зды Сойки ))герой твоего сердца