A
Applejack
не ревнуй котик ты хорошо уже присосалась ко мне я тебя не выпущуГерой пи зды Сойки ))
не ревнуй котик ты хорошо уже присосалась ко мне я тебя не выпущуГерой пи зды Сойки ))
да я не ревную )) ты такой неудачник , что даже сойка тебе свой в вк не дала )))не ревнуй котик ты хорошо уже присосалась ко мне я тебя не выпущу
почему ты только о ней и говоришь если мне похyй на ее офк + у меня есть ее вк, лучше иди перед эпиком разомну тебе анал только подмойсяда я не ревную )) ты такой неудачник , что даже сойка тебе свой в вк не дала )))
Мы на разных серверах играем ))) так что лучше Сойке разомни))) она сказала что не давала тебе свой в вк)))почему ты только о ней и говоришь если мне похyй на ее офк + у меня есть ее вк, лучше иди перед эпиком разомну тебе анал только подмойся
ЛФ ДУБОВОГО СБ
это мне не помешает разорвать тебе ляшки, мне поxуй на нее, пусть думает что не далаМы на разных серверах играем ))) так что лучше Сойке разомни))) она сказала что не давала тебе свой в вк)))
Угу , ты душить и е6ать же только в л2 можешь ))это мне не помешает разорвать тебе ляшки, мне поxуй на нее, пусть думает что не дала
мне с тобой хорошо буду душить тебя и е6ать
я когда в комнату зайду у тебя панические атаки начнутся, буду тебя е6ать под присмотром врача чтобы вовремя тебя откачалиУгу , ты душить и е6ать же только в л2 можешь ))
Ты как я поняла только в л2 телок ебе шь через экран ?)) со столицы)))я когда в комнату зайду у тебя панические атаки начнутся, буду тебя е6ать под присмотром врача чтобы вовремя тебя откачали
от куда ты?
с чего ты это поняла?Ты как я поняла только в л2 телок ебе шь через экран ?)) со столицы)))
С того что ты в лоа каждую ночь кого трахаешь, а не в реале))обоссать тебя что ли ?)с чего ты это поняла?
Хочешь приеду скрвитом зальешь всю Москву
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААс чего ты это поняла?
Хочешь приеду скрвитом зальешь всю Москву
днем ты ночью лохи в игреС того что ты в лоа каждую ночь кого трахаешь, а не в реале))обоссать тебя что ли ?)
Я днём не играю вообще то )днем ты ночью лохи в игре
конечно за мной как собачка бегаешь вездеЯ днём не играю вообще то )
За тобой бегаю ?)) поэтому я сейчас на х100 , а ты на х50)))конечно за мной как собачка бегаешь везде
я не писал что мы играем днем![]()
причем тут игра?За тобой бегаю ?)) поэтому я сейчас на х100 , а ты на х50)))
А где я ещё за тобой могу бегать ?))причем тут игра?
не будем на форуме раскрывать наши секретыА где я ещё за тобой могу бегать ?))
Ага )) ок ))не будем на форуме раскрывать наши секреты