могу тебе слот на бутылке выделитьЗа оплату голдой мне в неделю по 500г.Сяду на СБ,джуда,арбу.Фулл всё.
за 500г в неделю ты будешь у меня снегурочкойЗа оплату голдой мне в неделю по 500г.Сяду на СБ,джуда,арбу.Фулл всё.
видел вчера его мамашу у церкви деньги просила по зубам ей далза 500г в неделю ты будешь у меня снегурочкой
АХАХАХАХАХАХАмогу тебе слот на бутылке выделить
АХАХАХАХАХАХАХАвидел вчера его мамашу у церкви деньги просила по зубам ей дал
АХАХАХХАХАХАза 500г в неделю ты будешь у меня снегурочкой
Надеюсь вашему бишу комфортно с икарус дубинкой гонять)))))))))))))))))
он не жалуетсяНадеюсь вашему бишу комфортно с икарус дубинкой гонять)))))))))))))))))
ну просто на моем бише без клан скилов 13.7к хп, не с дубинкой.он не жалуется
научи его играть,а то он не умеетну просто на моем бише без клан скилов 13.7к хп, не с дубинкой.
он типо хп думал разогнать?) сэтик более точеный не пробовали ему собрать?)
может хоть с х уем в руке выйти если вы на гвг пойдете с намину просто на моем бише без клан скилов 13.7к хп, не с дубинкой.
он типо хп думал разогнать?) сэтик более точеный не пробовали ему собрать?)
ну на х50 не играю пока, так что не могу, извини(может хоть с х уем в руке выйти если вы на гвг пойдете с нами
Научить играть за Биша не возможно, Это как Гладиатор, люди должны быть рождены под эти профы.научи его играть,а то он не умеет
Та и если б играл, ничего не изменилось)))ну на х50 не играю пока, так что не могу, извини(
Научить играть за Биша не возможно, Это как Гладиатор, люди должны быть рождены под эти профы.
хз, я б вышел попи3диться, мне как бы не жалко)Та и если б играл, ничего не изменилось)))
видать он не рожден чтобы играть на бпну на х50 не играю пока, так что не могу, извини(
Научить играть за Биша не возможно, Это как Гладиатор, люди должны быть рождены под эти профы.