Разъясните по новым правилам

SLASOR

Граф
Лайки
507
Честно говоря, после такого текста становится понятно, что аргументы у тебя закончились.
Когда человек начинает писать подобные вещи, это уже говорит не о теме обсуждения, а о его уровне общения.
Форум — это место для дискуссий, а не для потока оскорблений.
Поэтому, думаю, каждый сам сделает выводы из того, что ты написал.
Слушай, а ты можешь в последовательность? Мне дятел 3-4 раза пишет что я сын шл*хи и когда я ему что-то пишу в ответ то это я типо плохой, да? Ты адекватный вообще или вы там друзья с джуни?

UPD: Ты щас смотришь эту тему и думаешь что он хороший, а я такой весь плохой наезжаю на него. Но ты посмотри на другие его сообщения: что он пишет, как он это пишет и в тему ли это или нет. К сожалению когда-то я имел сомнительное удовольствие играть с ним в одном клане и, как и многие другие, у меня есть отчетливое понимание того что это за человек такой. Отсюда и выходит такой формат общения с ним и слова в его адрес, с такими как он другово и быть не может.

В ответ на скрин краха он скинул 2 "свежих" скрина с бустом на х50. Ему сказали за лук, поймали на том что чучело скинул старый скрин и сказали мол скинь свежий скрин. Он мало того что слился, так еще и потом 1 скрин удалил. Один только этот факт сам по себе о многом говорит.

Последнее редактирование:

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
47
Да думай как хочешь я за тебя вобще не думаю типикал пве свинья
ето сказал петух? я почти каждый день гвг, хожу на км и п-лю, дерусь в поле и я пве свинья)))) ты же лучше не позорилса, я же тебя опустил в даркфениксах, потом тебя отымел шое что ты ник менял, продал весь шмот и кукарекаеш на форуме что я пве свинья?
Интерес уже даже пропал отписывать ПЕТУШИНОМУ тролю
Я надесь ты хотяб рот помыл после того что с тобой делали?

Верх