Тужишься ты когда тебя по кругу пускают, а тут люди общаются и тебя мимоходом попускают. Лично мне п0х есть лимит или нет, но это не мешает мне пониманить почему люди против этого + это так же мешает грузить палилки и варков на замках. Но тебе, бедолаге с -5 IQ, такое понять не дано.@SLASOR алло слесарь (сын шлюшки)не тужись так а то надорвешься
есле епик одет на персонаже как оно отображаться будет?)) не лей воду, не гоняй воздух.ты дебик? Если пушка одета на чаре то как она будет отображаться в сумке?
Мне жаль тебя раз ты себе лучек покупаешь через анYcесле епик одет на персонаже как оно отображаться будет?)) не лей воду, не гоняй воздух.
А лучек я покупал через Ана..са у тебя.. не рубай окуня)
Вместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))есле епик одет на персонаже как оно отображаться будет?)) не лей воду, не гоняй воздух.
А лучек я покупал через Ана..са у тебя.. не рубай окуня)
думай как хочешь я тебе показал свой буст дальше перед сыновьями шлюшек мне не зачем отчитыватьсяВместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))
Ты так часто используешь это выражение потому что сам таким являешься? Тяжело быть тобой...думай как хочешь я тебе показал свой буст дальше перед сыновьями шлюшек мне не зачем отчитываться
ето он фоткал когда то для продажиВместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))
Смени пластинку тебя заживало малыйТы так часто используешь это выражение потому что сам таким являешься? Тяжело быть тобой...
Да думай как хочешь я за тебя вобще не думаю типикал пве свиньяето он фоткал когда то для продажи
у него нету того шмота, ну то ладно. Но когда тебя вор обвиняет в воровстве ето смешно) а еще и с таким прошлым.
"смени пластинку" сказал чел который кроме "сын ш-люхи" больше ничего не знает, очень сильно.Смени пластинку тебя заживало малый
Одно и тож повторяешь, а я по факту написал кто ты есть чубрик с женским голоском)))))
это ты из себя строишь хз кого типо ты важный что пздц а по факту ты нытик"смени пластинку" сказал чел который кроме "сын ш-люхи" больше ничего не знает, очень сильно.
Тебя тут даже за человека не считают, а ты строишь из себя хрен знает кого.
я лично пущу свой личный газ в твою камерусервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится
мне не нужна такая игра
Ну ка пруфани что я строю из себя хз кого или пи3дабол.это ты из себя строишь хз кого типо ты важный что пздц а по факту ты нытик
Вечно ноешь админы для вас стараются с нововведениями а ты вечно не довольный высераешь что-то
И перестань за мной бегать тупая дворняга тут о тебе даже слова не говорили ты ведь сам пришел сюда
Ебать ты норм уровнял луков к магам типикал дебикНу ка пруфани что я строю из себя хз кого или пи3дабол.
Я тебе уже писал об этом, но у тебя видимо с памятью беда... я что-то предлагаю, а сделают или нет уже админы решают. Видел в обнове на темпл варе лукам рендж сделали 900? Я был одним из первых, если не самый первый, кто поднял эту тему и предложил что-то сделать чтобы луки не стреляли как в тире с ренджи 1300+ магов с ренджой 900.
Когда я тут начал писать и общаться тебя даже в проэкте не было, дал6ае6а кусок.
Именно по этому несколько лет назад на ивентах сделали именно это и примерно уравняли рендж магов и луков. Хорошо что ты никто, зовут тебя никак и никаких решений ты тут не принимаешь. Чисто пустое место которое что-то попискивает.Ебать ты норм уровнял луков к магам типикал дебик
А не че что луки живут за счет ренжи?
Чисто твои идеи параша такая же как и ты
Ладно слесарь @SLASOR Хуль с тобой говорить
Костей в будку завтра закину те чтобы не лаял
Найс слился лошара. Приходи еще на очередной сеанс попускания.Самое смешное что он сначала что-то высерает, а когда его по фактам попускают и ему ответить нечего то он обычно пишет что ты дал6аеб и отвечать он больше не будет. Хотя сам же влез в разговор и что-то высрал)))))) Чисто сливной петух
Я в отличие от тебя не сижу на форуме 24/7Найс слился лошара. Приходи еще на очередной сеанс попускания.
Во 1-х, у тебя 100% проблемы в семье раз ты продолжаешь за м@ть говорить. Тебя сильно пи3дили в детстве, да? Походу даже сейчас пи3дят.Я в отличие от тебя не сижу на форуме 24/7
Если ты не знаешь что такое жизнь то мне тебя жаль
Хотя такого чубуха как ты жалеть такое себе
Было бы лучше если бы tvoya mother не высрала тебя
Читаю и вижу больше оскорбление от тебя, да и аргументов и дискуссии по этой теме у тебя 0@Juni Найс к стати тему увел начав всех оскорблять. Скрины скидывай на которых виден ник и дата + время. Хоть раз в своей ущербной жизни отвечай за пи3дежь.
Честно говоря, после такого текста становится понятно, что аргументы у тебя закончились.Во 1-х, у тебя 100% проблемы в семье раз ты продолжаешь за м@ть говорить. Тебя сильно пи3дили в детстве, да? Походу даже сейчас пи3дят.
Во 2-х, очень забавно что за жизнь мне говорит дятел который хрюкнул шмот на х50. Видимо мало карманных денег дают вот ты и выживаешь как можешь. Попуск который играет на лоу рейте или и вовсе сье6ался уже отсюда и который при этом по кд заходит в раздел х50 что-то высрать. Его в ответ попускают и он как побитая псина сливается чтобы через некоторое время прийти снова. Е6ать ты конченный мазохист, твой пустой е6альник в говно макают а тебя прям штырит и сидишь кайф ловишь.
В 3-х, я не сижу на форуме 24/7. Ну а даже если бы сидел то такого как ты грех не попустить....
Было два скрина? Один вижу хоть убей. Или падаль сразу удалила, когда про лук сказали?Вместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))
Да, было 2 скрина. Тот что сейчас и еще один на котором был скрин инвентаря с эпиком + камни + когти и икарус лук. Псина удалила скрин)) вот прям вообще не подозрительно и не палево)Было два скрина? Один вижу хоть убей. Или падаль сразу удалила, когда про лук сказали?
Слушай, а ты можешь в последовательность? Мне дятел 3-4 раза пишет что я сын шл*хи и когда я ему что-то пишу в ответ то это я типо плохой, да? Ты адекватный вообще или вы там друзья с джуни?Честно говоря, после такого текста становится понятно, что аргументы у тебя закончились.
Когда человек начинает писать подобные вещи, это уже говорит не о теме обсуждения, а о его уровне общения.
Форум — это место для дискуссий, а не для потока оскорблений.
Поэтому, думаю, каждый сам сделает выводы из того, что ты написал.