- Лайки
- 790
ЛФ ДУБОВОГО СБ
хyeсос твой батя, который забыл вынуть)0
слышь хyйня этот пак рандомов разорвет жопу твоей мертвой падали которую ты называешь мама в мгновение око
Извинись перед Катюшей.ну посмотрим как я в бан улечу, как я упаду, а про пшено я чот орнул дико, мне ваще похyй на ее
если я пи3дил тебя ногами по е6лу твоему деревянному это не значит что я пишу ногами дура ты беззубаяТы ногами пишешь безрукая ху.йня?
нетИзвинись перед Катюшей.
шо ты щас рыганул, чет в гиласпоясни за аниме дал6аеб
ты у меня сейчас будешь кровь плакать тупая пи3да
твоя **** у нас в заложниках можешь звать своих бомжей
я тебе сейчас бороду вобью в носшо ты щас рыганул, чет в гилас
Всмысле нет?
и чо?Всмысле нет?
Она Богиня наша.
Попрошу извиниться, иначе будет бунт.
чел, нaxyя ты открываешь своё е6ало в мою сторону, я стоял на твоём трупе в колизее, если это конечно ты был у Блуди на время гвгя тебе сейчас бороду вобью в нос
кто такой блуди е6анашкачел, нaxyя ты открываешь своё е6ало в мою сторону, я стоял на твоём трупе в колизее, если это конечно ты был у Блуди на время гвг
дура какие 2 месяца с декабря играю
когда пвп будет?
а при чем тут ты и твой пл, аутяра, не квоть меня
ну в мамбле он сидел, но блуди тогда как я понял не было на самом гвгчел, нaxyя ты открываешь своё е6ало в мою сторону, я стоял на твоём трупе в колизее, если это конечно ты был у Блуди на время гвг
Даты теперь вышибалой подрабатываешь ?
Плохо тебе будет, задушим тебя, из города не будешь вылазить.
Да
Плохо тебе будет, задушим тебя, из города не будешь вылазить.
тебя я не буду снимать с привязиНадеюсь Толяну хотя б Сойка даст в Л2 ))) добрее станет ))
Пока что на привязи у меня ты вроде бы )) так что не агрись Тотошка)))тебя я не буду снимать с привязи