ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 сек
Да тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том, что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии. Ну типо рили пердак не сдерживает уже от "гениальных нововведений"

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии.
Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниют

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниют
При таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
При таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?
Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Плюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работают

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
Ключевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У нас нет берса в кп, если что.
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе
Хызы в топике нет ни слова про маг купола. На них срать. Просто мне нравится идеалогия местных геймерков: "Я петух, хочу жрать балансы и отголоски с ге! Я играл на ге и мне это нравилось! Я петух кукареку" ххрктьфу бл, ну ты понял. Вот если они не завышены и не переапаны, хyли ими никто раньше не играл? Да потому что это была бесполезная хyета, ибо это хф, где берсы и сб сосут член и играются лишь соло. Внимаешь?
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Плюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работают
А как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе

Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?
На х300 мы играли с паками у которых были берсы, если шо) Ещё до слияния я писал по этому поводу. Если пороешь на форуме - найдёшь. Всем похyй кого вы сделали. Вопрос абсолютли не в вашем клане и не в ваших сетапах. Вопрос в том, что заобузили петухов, которые должны глатать на хф

Верх