ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мужики тут станы ловят с шансом 90% так сказать по пэтээсу и фишками кастомными аля тыкни вперед убегающего. чтобы погладить его по спинке уроном в 300 единиц
а мальчики фанятся с таким онлайном на сборке ПЕРЕДЕЛАННОЙ за пол года хмммм
нужно больше плащей! и любовных зелий
и фиксов по типу поправили строку нпцу георгию в церкви диона
Ашоито за сервер? Дай посмотреть

p.s. не баньте, я никуда не ухожу!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
То чувство, когда твой пак отъе'бали в три человека 64 (6)

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
То чувство, когда петушки с х1000 начали ныть, а пацаны с х50 нет
На х50 как бэ рш поднят если шо. Держу тебя вкурсе. Было много темок и в одной из обнов, его подняли. Но то пи***. Ведь куда лучше хавать гешные помои, чем играть на хф хрониках

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
То чувство, когда твой пак отье'бали в три человека
Так в том то и рофл, что не отъе6али, а утопили в говне профы, у которых хай резисты на заюзах. Убил нас маг купол левого мага, е6анув нам по 8-10к, пока мы как боги стояли в рашах и лш, но то другая история.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так в том то и рофл, что не отъе6али, а утопили в говне профы, у которых хай резисты на заюзах. Убил нас маг купол левого мага, е6анув нам по 8-10к, пока мы как боги стояли в рашах и лш, но то другая история.
Самое смешное, что с вами Берс был)))0

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так может купола магам ещё понерфить?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так может купола магам ещё понерфить?)
Хызы в топике нет ни слова про маг купола. На них срать. Просто мне нравится идеалогия местных геймерков: "Я петух, хочу жрать балансы и отголоски с ге! Я играл на ге и мне это нравилось! Я петух кукареку" ххрктьфу бл, ну ты понял. Вот если они не завышены и не переапаны, хyли ими никто раньше не играл? Да потому что это была бесполезная хyета, ибо это хф, где берсы и сб сосут член и играются лишь соло. Внимаешь?

napnap

Виконт
Лайки
462
Даже если взять офф на ХФ хрониках, то там на масс замессах доминировали маги, а тут мы видим, что все сидят на сб, берсах, арбах итд.
А магов практически уже нету на масс замесах.
Т.к они бесполезные на данныц момент. Пока апнуты слб, берсы.
Стоишь в стане, раше и в якоре + фул строка всякой дичи.

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
плахой боланс( дебафы праходят( нидалжно в л2 дебафов быть

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Никуя лол станы по кд и парал по кд на хф, как хорошо что я не играю, походу баланс ещё хуже сделали

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Никуя лол станы по кд и парал по кд на хф, как хорошо что я не играю, походу баланс ещё хуже сделали
Да в целом баланс пойдёт. Просто переапали прохождение разного говна. Тут ребзя думают, что это камень в Ог, типо пацаны гнут всех, вот и ноют. Но месседж направлен вцелом на другое. Тут никто не говорит за то, что если бы этого не было Ог падали. Понятное дело, что Ог тут не причём, ибо типы чекнули, поняли шо имба и применили. В этом плане они молодцы. Просто такого говнеца быть не должно.

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
забавно что вы не можете отконтролить пачкой/кланом 2х сб
а выбираете одеть морай и стоять афк в стане
)
ну и да, одеть очень сомнительный сет не значит уметь резиститься мужик
прикинь, но что бы отконтролить сб нужно наверное не стоять в лш, да? А чтобы не стоять(постоянно) в лш, атака которым бустится до 50+, нужно иметь хотя бы 50+ резиста. И прикинь, без морай сета ты столько не сделаешь. Ах да, забыл, есть же коронка от замка. Ну все, тепепь я неуязвим.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
кутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса сделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все для огородов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
кутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса зделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все дл огородов
Ля, бред) все в равных условиях, нет запрета у кланов делать такое. Просто речь за то, что это не есть нормально.
А на тебя я вообще обиделся... Зачем гвг срывал вчера?:(

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Ля, бред) все в равных условиях, нет запрета у кланов делать такое. Просто речь за то, что это не есть нормально.
А на тебя я вообще обиделся... Зачем гвг срывал вчера?:(
ога помню как для огородов баюма придержали ,когда они по кд ****ы получали , и тут в друг резко под огородов бая задержали до 21-55 , а потом тараса в тютельку появился как последний огород зашел =)) а да как это так получилось что кур улучшиили стамы и сб и тд и тп как было на ГЕ , *** мистика

Верх