- Лайки
- 4 195
Роза то на полтосе уже 2й раз хира тк, это не дело, залетай, покажи мужскую, солевую конкуренцию!
Роза то на полтосе уже 2й раз хира тк, это не дело, залетай, покажи мужскую, солевую конкуренцию!
мне вот не то что без пятки, но и даже без огра нормально живётся)
такое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)хз
рар морай робы вполне хватает от парала даже без всякой бижи или лайт эля + гиран + лс + талик
лайт ворпал + тарас + зак + талик вполне хватает от стана
ни фринту ни фрею надевать не приходится, на оли разве что
а если говорить о рашах, то раш от всяких гладов/тиров/т.п. намного чаще заходит, чем раш берса
Это заговор против тебятакое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)
написал, что без огра нормально живётся, сдал ловить больше урона
написал про стан, на твт от 2 берсов еле из стана вышел, хотя раньше его почти не ловил
и на х300 тоже самое было) не ловил почти стан и дизарм, написал на форуме, что не ловлю их, стал не выходить из них)

Да х уль топов как ты надо как то же уже душить.такое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)
написал, что без огра нормально живётся, сдал ловить больше урона
написал про стан, на твт от 2 берсов еле из стана вышел, хотя раньше его почти не ловил
и на х300 тоже самое было) не ловил почти стан и дизарм, написал на форуме, что не ловлю их, стал не выходить из них)
****осить друг друга на форуме офкА какие развлечения у женщин?![]()

сначало я должен покорить вершину сервера х1к ! у меня почти получилось кст ! потом уже на х50 и на х15Роза то на полтосе уже 2й раз хира тк, это не дело, залетай, покажи мужскую, солевую конкуренцию!
Ля, да есть это всё. И 2 талика плюсом.Баночки на Дино острове
Ты был близок! Брат!сначало я должен покорить вершину сервера х1к ! у меня почти получилось кст ! потом уже на х50 и на х15
Я хз на меня вчера из 10 рашей 1 зашёлЛя, да есть это всё. И 2 талика плюсом.
А на гладе я вообще молчу обычная Фрея морай рар сет талик лхЛя, да есть это всё. И 2 талика плюсом.
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)кутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса сделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все для огородов
Когда тебя уже ****ить начнут? То то я помню ситуацию с баном от хоуми, явно за годиса они, наберёшь номер найдёшькутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса сделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все для огородов
Провокатор на байдусеКогда тебя уже ****ить начнут? То то я помню ситуацию с баном от хоуми, явно за годиса они, наберёшь номер найдёшь
Вайс на 2 недели наказал за мои игры с михманом)@Dualist v.1.0.1 f чего новая учётка, братан? Неужто какая-то свинья тебя, святого человека, под бан подвела?![]()
ДавнПровокатор на байдусе
Гейские разборки?Вайс на 2 недели наказал за мои игры с михманом)
При таком билде ты будешь оч сильно страдать от лшА на гладе я вообще молчу обычная Фрея морай рар сет талик лх
Что бы ты понимал, приходится бегать с арканой протекшн в эля лайте, а на разъюз по дпс отдавать коронку. Как только коронка спадает, всё очень плохо. Ты ловишь либо лш либо раш, в зависимости от того, что на тебе одето (какой билд).троледаунские)Гейские разборки?
Ну сб не смотрел нужно глянуть я про берса говорюПри таком билде ты будешь оч сильно страдать от лшЧто бы ты понимал, приходится бегать с арканой протекшн в эля лайте, а на разъюз по дпс отдавать коронку. Как только коронка спадает, всё очень плохо. Ты ловишь либо лш либо раш, в зависимости от того, что на тебе одето (какой билд).
Да и ладно глады. Что делать остальным профам? У гладов есть хоть лх и тогл от стана.
Там крч фишка в "ИЛИ ИЛИ"Ну сб не смотрел нужно глянуть я про берса говорю
Протести одного танкаТам крч фишка в "ИЛИ ИЛИ"
Ты либо одно дерьмо хаваешь, либо другое