ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
мужики тут станы ловят с шансом 90% так сказать по пэтээсу и фишками кастомными аля тыкни вперед убегающего. чтобы погладить его по спинке уроном в 300 единиц
а мальчики фанятся с таким онлайном на сборке ПЕРЕДЕЛАННОЙ за пол года
upload_2021-3-9_22-40-35.png
хмммм
нужно больше плащей! и любовных зелий
и фиксов по типу поправили строку нпцу георгию в церкви диона

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Видишь, они то залетели с пруфами, тестили ребята )
А ты просто поныл (
пруфами? в кого они тестили? непонятно. Там записали фрапсик, допишут завтра ещё и выложат. Сегодня просто гвг бегали, заняты были.

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
c6Q6DWJlRZY.jpg
хз что тут обезьяны выше высрали, но с такими резистами стоять через раз в лш или раше - такое себе. завтра будут фрапсики

Sturm

Виконт
Лайки
146
@Wise это самое худшее что вы могли сюда запилить,бооллее парашной настройки дебафов наверное нет и не будет.
баланс малифисенты был божим даром по сравнению с этим ГАВНОМ!
в поле 60 % сб,которые варп,стил,блинк
берсы,которым по*** на твои резисты
2 лука не выпускают дагера со стана АЛЕ ЭТО ШО БЛЯДЬ ИНТЕРЛЮД?
ГДЕ МОИ РЕЗИСТЫ С БИЖИ,СЕТОВ?????????????????????????????????????????????????????????
ВЫ ШО НАДЕЛАЛИ?????????????????????????????????????
В ИГРУ ЗАХОДЯТ РЕЛАКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!
А ОТ ВАШЕГО СЕРВА ТОКА ОЧКО ГОРИТ И ВСЕ НА***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГОРОДЫ ****ОСЫ

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да никуя тут не работает резист, хоть ты ска молитву матроне московской бафни на себя ты все равно будешь в стане. А их скрины это чушь, нужны пруфы нормальные. Они может голым бомжем берсом тестили

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не ну играя на гладах на х1000 ныть на раш эт рофл, лх в помощь, морай рар сет мейн сет на дейли/кмы если что
Что ещё посоветуешь? А то я не понимаю.. Стою 6лять в комбосете и жду прибавок резистов от каждой шмотки. Рыгань по птсу заипала. Где видано, чтоб на хф бегали берсы и сб в дизейбл составах на кмах??? Да и впринипе существовали после 84 сетов??? Правильно на скрудже. Но дол6аебы скажут всё нормально. Всё по ПТС... Никого не удивляет, что рыгнули против лишь представители одного сексменьшинства? Да да, я говорю о Вас педы на петухах

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
ГОТОВ СО ВСЕХ АККАУНТОВ ТЕБЯ ЗАЛАЙКАТЬ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
обычно делают фрапсики с нагибом, а тут челы сломали систему и сделают фрапсик с отсосом(надеюсь, под музычку)
новая эра так сказать :hyper1:39
6ля ну ты же сам видел, что фул пак из раша и лш даже не вышел. В рар сетах под лх. Жил пока корона не спала...

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Если эту ***ню не пофиксят, предлагаю всем репрофнутся на берсов, и будет считаться пвп не от того у кого руки прямые, а кто первый застанет. Заебись весело будет.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Что ещё посоветуешь? А то я не понимаю.. Стою 6лять в комбосете и жду прибавок резистов от каждой шмотки. Рыгань по птсу заипала. Где видано, чтоб на хф бегали берсы и сб в дизейбл составах на кмах??? Да и впринипе существовали после 84 сетов??? Правильно на скрудже. Но дол6аебы скажут всё нормально. Всё по ПТС... Никого не удивляет, что рыгнули против лишь представители одного сексменьшинства? Да да, я говорю о Вас педы на петухах
Не ну чел я катал на гладе при такой же настройке, в морай рар сет и норм бижу ниче там не станит критично, а когда юзаешь лх можно даже вп сетик одеть и не сгнить в станах

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Если эту ***ню не пофиксят, предлагаю всем репрофнутся на берсов, и будет считаться пвп не от того у кого руки прямые, а кто первый застанет. Заебись весело будет.
так это щас и происходит, рукожопые вафли с софтиком пересели на берсов и катаются :)

queemz

1%
Лайки
8 564
жаль только ваши челы с клана залетали на берсах в пустошь
но почти никого не станили
))

Верх