- Лайки
- 2 186
стан надо пересмотреть точно! а с лаитинг шоком все даже норм!
ты разгонялся против парала?
ты разгонялся против парала?
Бсое для слабыхХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
повезло повезло
Благо, Баззик просто перестал прислушиваться к этой визжащей ***те, которая стоит на своем ****ом арчерке с -коном и в эллегии.@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19
Ну типо ты полагаешь, что на том же КМ фулл клан должен одевать РАРные мораи на все профы, чтобы получать 3 раша из 20 кастов? Примерно так же с параличом. Чёт меня смущает логика таких двигулей.
Ну типо ты полагаешь, что на том же КМ фулл клан должен одевать РАРные мораи на все профы, чтобы получать 3 раша из 20 кастов? Примерно так же с параличом. Чёт меня смущает логика таких двигулей.
В принципе это Скрайд, кастомный залупасерв, который яро тыкает всех в ПТС настройки)).
"еще один игнор тебе пи3да поняла?" слова которые я запомню навсегда...парень просто сгорел, а вы...
ох а если ещё пацакам рассказать про короны с замков, и можно их юзать на врыв, чтоб отканцелить\убить мэйн таргеты, уффф.Посмотреть вложение 136537 Посмотреть вложение 136538
2 раша из 17-19, 2 парала из 12
даже сабы не менял еще что б резист взять
)
к чему тут морай на все профы когда это обычная роба, талики купить разве что нужно
про глада с лионхертом даж говорить не о чем
"еще один игнор тебе пи3да поняла?" слова которые я запомню навсегда...
Бл я по ржал с темы хахах)В пи3ду идите петухи на петухах
Тебе тут пацаны гайд расписали, как стать охотником на петухов, а ты их в пи3ду послал) Что за манеры)В пи3ду идите петухи на петухах
И этого челика всесто памкина на кла еще и ухххххх)) заживете)Бл я по ржал с темы хахах)
Короче запустите в клан себе три берса,2 сб,остальные овера,дашники и пати ДД норм таких.
И этот хлеб будет кал уже ваш глотать и мочой БенЛадена запивать.
Вы же изначально делали так.
Что с вами произошло?
Не надо прям Бл я создавать пати этих берсов,сб пару тел и достаточно.
У вас же замесы не по 300 тел чтоб иметь пати таких козликов.
Обоссыте по братски ОГ.
Спасибо.
Видишь, они то залетели с пруфами, тестили ребята )В пи3ду идите петухи на петухах