Я в топике написал, шо заюзано было всё включая колоцо с лсом. Банка дино в бафе как закрывашка тоже висела. Но сyка, зашли 2 берса сб и как только спала коронка, пошёл лютый пи3дос. И похер было на лх и всё остальное. Безусловно в морае рар раш заходит нитак жестоко, но возникают огромные траблы с лш... Одеваешься от парала, ебут станы. Ну типо это не ге сервер. На хф никогда такой гнили не было. Я играл 7 лет на рпг и паки с берсом у нас всегда вызывали смех (старт серваков не беру).Не ну чел я катал на гладе при такой же настройке, в морай рар сет и норм бижу ниче там не станит критично, а когда юзаешь лх можно даже вп сетик одеть и не сгнить в станах
У других станет, у тебя не станет. Давай пруфы нормальные, видео запиши, в чем одет и т.дНе ну чел я катал на гладе при такой же настройке, в морай рар сет и норм бижу ниче там не станит критично, а когда юзаешь лх можно даже вп сетик одеть и не сгнить в станах
ну я вот тоже написал что даже не все заюзал, но в стане по кд и в парале не стоюЯ в топике написал, шо заюзано было всё включая колоцо с лсом. Банка дино в бафе как закрывашка тоже висела. Но сyка, зашли 2 берса сб и как только спала коронка, пошёл лютый пи3дос. И похер было на лх и всё остальное. Безусловно в морае рар раш заходит нитак жестоко, но возникают огромные траблы с лш... Одеваешься от парала, ебут станы. Ну типо это не ге сервер. На хф никогда такой гнили не было. Я играл 7 лет на рпг и паки с берсом у нас всегда вызывали смех (старт серваков не беру).
Ля, ну пацаны стояли и держали нас во всем этом говне. Они же сами это видели. Ты глянь как кмы проходят. Залетают ваши берсы с сб и всё на этом. Дальше идёт тупо рескил. Я понимаю, что ничего не мешает это сделать и другим кланам, но камон, я хочу играть на хф хрониках, а не тпшиться на ге... Если бы берсы и сб не были бы апнуты, никто бы их не держал в кланах. Верно жи? И все бы играли на классических стопорях через да. Но почему-то мы наблюдаем кучу петухов, а да нема... И это хф, как написано.. Напоминаюну я вот тоже написал что даже не все заюзал, но в стане по кд и в парале не стою
мне вы не верите, почему все должны поверить тебе тогда?
Потому что я сегодня тоже все одел, и глотнул все равно дерьма в виде стана по кд и game overну я вот тоже написал что даже не все заюзал, но в стане по кд и в парале не стою
мне вы не верите, почему все должны поверить тебе тогда?
ну я как раз и видел, как тот чел рбт с твоей пати одевает на биша морай сетТы глянь как кмы проходят
А самый прикол, что маг пачек вообщее нету практически на х1.Что ещё посоветуешь? А то я не понимаю.. Стою 6лять в комбосете и жду прибавок резистов от каждой шмотки. Рыгань по птсу заипала. Где видано, чтоб на хф бегали берсы и сб в дизейбл составах на кмах??? Да и впринипе существовали после 84 сетов??? Правильно на скрудже. Но дол6аебы скажут всё нормально. Всё по ПТС... Никого не удивляет, что рыгнули против лишь представители одного сексменьшинства? Да да, я говорю о Вас педы на петухах
забавно, сначала обезьяны втирают "да вы просто резиститься не умете, ко ко ко", а когда челик надевает морай робу, когда на нем 2 сб сидит - "хы хы, он морай сет одел".ну я как раз и видел, как тот чел рбт с твоей пати одевает на биша морай сет
и стоит в стане весь км
)
забавно что вы не можете отконтролить пачкой/кланом 2х сбзабавно, сначала обезьяны втирают "да вы просто резиститься не умете, ко ко ко", а когда челик надевает морай робу, когда на нем 2 сб сидит - "хы хы, он морай сет одел".
Этот челик Ху е м по губам вам водил и не напрягался.И этого челика всесто памкина на кла еще и ухххххх)) заживете)
больше количество так считает,но сервер не должен под определенную профу гнуть политику, а как же другие профы?мне не по кафу луками даже так играть .как бы это не звучало печально ,но это смешноесли ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
Взял нож РЭЖ.больше количество так считает,но сервер не должен под определенную профу гнуть политику, а как же другие профы?мне не по кафу луками даже так играть .как бы это не звучало печально ,но это смешно
записать в фанаты или хейтеры?)Взял нож РЭЖ.
ФанатыХейтеры пшел на Х У Й Лучок.записать в фанаты или хейтеры?)