ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

queemz

1%
Лайки
8 564
лан, подождем ваших ахуенных роликов, посмеемся завтра еще раз
)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не ну чел я катал на гладе при такой же настройке, в морай рар сет и норм бижу ниче там не станит критично, а когда юзаешь лх можно даже вп сетик одеть и не сгнить в станах
Я в топике написал, шо заюзано было всё включая колоцо с лсом. Банка дино в бафе как закрывашка тоже висела. Но сyка, зашли 2 берса сб и как только спала коронка, пошёл лютый пи3дос. И похер было на лх и всё остальное. Безусловно в морае рар раш заходит нитак жестоко, но возникают огромные траблы с лш... Одеваешься от парала, ебут станы. Ну типо это не ге сервер. На хф никогда такой гнили не было. Я играл 7 лет на рпг и паки с берсом у нас всегда вызывали смех (старт серваков не беру).

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Не ну чел я катал на гладе при такой же настройке, в морай рар сет и норм бижу ниче там не станит критично, а когда юзаешь лх можно даже вп сетик одеть и не сгнить в станах
У других станет, у тебя не станет. Давай пруфы нормальные, видео запиши, в чем одет и т.д

queemz

1%
Лайки
8 564
Я в топике написал, шо заюзано было всё включая колоцо с лсом. Банка дино в бафе как закрывашка тоже висела. Но сyка, зашли 2 берса сб и как только спала коронка, пошёл лютый пи3дос. И похер было на лх и всё остальное. Безусловно в морае рар раш заходит нитак жестоко, но возникают огромные траблы с лш... Одеваешься от парала, ебут станы. Ну типо это не ге сервер. На хф никогда такой гнили не было. Я играл 7 лет на рпг и паки с берсом у нас всегда вызывали смех (старт серваков не беру).
ну я вот тоже написал что даже не все заюзал, но в стане по кд и в парале не стою
мне вы не верите, почему все должны поверить тебе тогда?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну я вот тоже написал что даже не все заюзал, но в стане по кд и в парале не стою
Ля, ну пацаны стояли и держали нас во всем этом говне. Они же сами это видели. Ты глянь как кмы проходят. Залетают ваши берсы с сб и всё на этом. Дальше идёт тупо рескил. Я понимаю, что ничего не мешает это сделать и другим кланам, но камон, я хочу играть на хф хрониках, а не тпшиться на ге... Если бы берсы и сб не были бы апнуты, никто бы их не держал в кланах. Верно жи? И все бы играли на классических стопорях через да. Но почему-то мы наблюдаем кучу петухов, а да нема... И это хф, как написано.. Напоминаю

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Потому что я сегодня тоже все одел, и глотнул все равно дерьма в виде стана по кд и game over

queemz

1%
Лайки
8 564
Ты глянь как кмы проходят
ну я как раз и видел, как тот чел рбт с твоей пати одевает на биша морай сет
и стоит в стане весь км
)
зачем писать что то за рпг, хф и прочее
это кастомный сервер с кастомными настройками, да более менее приближен к классике
но это не значит что тут должно быть все как твоем рпг
где тогда мой баф 24/12, где канселы и крашеры по 5, где джуды 80 лвл?

napnap

Виконт
Лайки
462
Что ещё посоветуешь? А то я не понимаю.. Стою 6лять в комбосете и жду прибавок резистов от каждой шмотки. Рыгань по птсу заипала. Где видано, чтоб на хф бегали берсы и сб в дизейбл составах на кмах??? Да и впринипе существовали после 84 сетов??? Правильно на скрудже. Но дол6аебы скажут всё нормально. Всё по ПТС... Никого не удивляет, что рыгнули против лишь представители одного сексменьшинства? Да да, я говорю о Вас педы на петухах
А самый прикол, что маг пачек вообщее нету практически на х1.
Вот это пздц.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ух, эт же мы инициаторы темы ))0

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
ну я как раз и видел, как тот чел рбт с твоей пати одевает на биша морай сет
и стоит в стане весь км
)
забавно, сначала обезьяны втирают "да вы просто резиститься не умете, ко ко ко", а когда челик надевает морай робу, когда на нем 2 сб сидит - "хы хы, он морай сет одел".

napnap

Виконт
Лайки
462
Если такое с глад паком делают,то наверно из-за этого и магов нет.
Т.к они просто на7уй не нужны.
Снимают 3 канцела и стоят в фулл строке в дебаффах.
@Wise

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
забавно, сначала обезьяны втирают "да вы просто резиститься не умете, ко ко ко", а когда челик надевает морай робу, когда на нем 2 сб сидит - "хы хы, он морай сет одел".
забавно что вы не можете отконтролить пачкой/кланом 2х сб
а выбираете одеть морай и стоять афк в стане
)
ну и да, одеть очень сомнительный сет не значит уметь резиститься мужик

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
хз
рар морай робы вполне хватает от парала даже без всякой бижи или лайт эля + гиран + лс + талик
лайт ворпал + тарас + зак + талик вполне хватает от стана
ни фринту ни фрею надевать не приходится, на оли разве что
а если говорить о рашах, то раш от всяких гладов/тиров/т.п. намного чаще заходит, чем раш берса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И этого челика всесто памкина на кла еще и ухххххх)) заживете)
Этот челик Ху е м по губам вам водил и не напрягался.
Я вас бсоешных как шавок по эпилогу гонял.
Тут тоже самое чувствуете жаренным пахнет сое.
Там наверно при вступление в клан такие правила.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
больше количество так считает,но сервер не должен под определенную профу гнуть политику, а как же другие профы?мне не по кафу луками даже так играть .как бы это не звучало печально ,но это смешно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
больше количество так считает,но сервер не должен под определенную профу гнуть политику, а как же другие профы?мне не по кафу луками даже так играть .как бы это не звучало печально ,но это смешно
Взял нож РЭЖ.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
все курицы ПЕТУХИ)ломай систему .ТЕМЕ UP

Верх