- Лайки
- 119
Резать стан надо однозначно он слишком завышен, или кд делайт
Ну типо ты полагаешь, что на том же КМ фулл клан должен одевать РАРные мораи на все профы, чтобы получать 3 раша из 20 кастов? Примерно так же с параличом. Чёт меня смущает логика таких двигулей.
В принципе это Скрайд, кастомный залупасерв, который яро тыкает всех в ПТС настройки)).
"еще один игнор тебе пи3да поняла?" слова которые я запомню навсегда...парень просто сгорел, а вы...
ох а если ещё пацакам рассказать про короны с замков, и можно их юзать на врыв, чтоб отканцелить\убить мэйн таргеты, уффф.Посмотреть вложение 136537 Посмотреть вложение 136538
2 раша из 17-19, 2 парала из 12
даже сабы не менял еще что б резист взять
)
к чему тут морай на все профы когда это обычная роба, талики купить разве что нужно
про глада с лионхертом даж говорить не о чем
"еще один игнор тебе пи3да поняла?" слова которые я запомню навсегда...
.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Бл я по ржал с темы хахах)В пи3ду идите петухи на петухах
Тебе тут пацаны гайд расписали, как стать охотником на петухов, а ты их в пи3ду послал) Что за манеры)В пи3ду идите петухи на петухах
И этого челика всесто памкина на кла еще и ухххххх)) заживете)Бл я по ржал с темы хахах)
Короче запустите в клан себе три берса,2 сб,остальные овера,дашники и пати ДД норм таких.
И этот хлеб будет кал уже ваш глотать и мочой БенЛадена запивать.
Вы же изначально делали так.
Что с вами произошло?
Не надо прям Бл я создавать пати этих берсов,сб пару тел и достаточно.
У вас же замесы не по 300 тел чтоб иметь пати таких козликов.
Обоссыте по братски ОГ.
Спасибо.
Видишь, они то залетели с пруфами, тестили ребята )В пи3ду идите петухи на петухах
Предлагаю удалить с сервера Бсое что бы нечего было тыкать.Ля да хоть 100% дебаф с овера, пи***. Там ренж меньше и отклинсить можно. Тут ты стоишь и даже бсое не тыкается.
Тссс)не палиох а если ещё пацакам рассказать про короны с замков, и можно их юзать на врыв, чтоб отканцелить\убить мэйн таргеты, уффф.
пруфами? в кого они тестили? непонятно. Там записали фрапсик, допишут завтра ещё и выложат. Сегодня просто гвг бегали, заняты были.Видишь, они то залетели с пруфами, тестили ребята )
А ты просто поныл (
это называеться зашли порофлить с дурачков на берсах@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19
Написано же, в робупруфами? в кого они тестили? непонятно. Там записали фрапсик, допишут завтра ещё и выложат. Сегодня просто гвг бегали, заняты были.
Что ещё посоветуешь? А то я не понимаю.. Стою 6лять в комбосете и жду прибавок резистов от каждой шмотки. Рыгань по птсу заипала. Где видано, чтоб на хф бегали берсы и сб в дизейбл составах на кмах??? Да и впринипе существовали после 84 сетов??? Правильно на скрудже. Но дол6аебы скажут всё нормально. Всё по ПТС... Никого не удивляет, что рыгнули против лишь представители одного сексменьшинства? Да да, я говорю о Вас педы на петухахНе ну играя на гладах на х1000 ныть на раш эт рофл, лх в помощь, морай рар сет мейн сет на дейли/кмы если что
обычно делают фрапсики с нагибом, а тут челы сломали систему и сделают фрапсик с отсосом(надеюсь, под музычку):hyper1:15Завтра будут фрапсики и тоби пeздa берс вонючий @крамор911 @ХЛЕБ