Обновление Оли шопа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
дык я там отписал
идея такая се, такого не будет
А сделать камам раз в час ков, как у всех?! Даже уже и бд и свс могут сделать часовой ков, реально?! Или тоже гг?! И такого не будет?!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
А сделать камам раз в час ков, как у всех?! Даже уже и бд и свс могут сделать часовой ков, реально?! Или тоже гг?! И такого не будет?!
дык барды всегда могли делать часовой ков

ну курицы с часовым ковом слишком "сломанными" будут и их придется резать
ты же первый потом жаловаться прибежишь что в твою арбу без кова начнет больше урона лететь )
и то что в твою арбу каждая сб коваться начнет чтоб с укола не сдохнуть

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Ты сам то подумай, что ты предлагаешь, условно берс который будет иметь раз в час это уже просто брокен чар будет.
Держу в курсе, как минимум барды могли себе всегда позволить ков 2 лвла.

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
17
Ты сам то подумай, что ты предлагаешь, условно берс который будет иметь раз в час это уже просто брокен чар будет.
А сейчас берс это не брокен чар? Минуту стоишь в дизарме и бой кончается

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
дык барды всегда могли делать часовой ков

ну курицы с часовым ковом слишком "сломанными" будут и их придется резать
ты же первый потом жаловаться прибежишь что в твою арбу без кова начнет больше урона лететь )
и то что в твою арбу каждая сб коваться начнет чтоб с укола не сдохнуть
Я согласен, что ков раз в час не лучшая идея для камаелей, поэтому изначально и предлагал раз в 6 часов по хвиду(или на чара). Не думаю что топ плееры олимпа сильно потеряют, как фармили, так и будут фармить. Спасибо что вообще ответил:) Ну нет дак нет. Мое дело предложить, не кидайте сильно какахами:) Просто сгорел наверное, когда ты залетаешь тонкой арбой на олимп, а коваются даже тиры/глады/суммонеры, потом в город на час и по новой:)а у тебя болт на некст бой через час:)

Знаю что 2 лвла могли, а щас могут и 3:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
Я согласен, что ков раз в час не лучшая идея для камаелей, поэтому изначально и предлагал раз в 6 часов по хвиду(или на чара). Не думаю что топ плееры олимпа сильно потеряют, как фармили, так и будут фармить. Спасибо что вообще ответил:) Ну нет дак нет. Мое дело предложить, не кидайте сильно какахами:) Просто сгорел наверное, когда ты залетаешь тонкой арбой на олимп, а коваются даже тиры/глады/суммонеры, потом в город на час и по новой:)а у тебя болт на некст бой через час:)

Знаю что 2 лвла могли, а щас могут и 3:)
всегда могли 3
тебе ничего не мешает взять условного варка сначала в 1 слот, потом удалить и взять во 2 слот, потом удалить и взять в 3 слот
и получить 3 енчантера

SLASOR

Граф
Лайки
547
всегда могли 3
тебе ничего не мешает взять условного варка сначала в 1 слот, потом удалить и взять во 2 слот, потом удалить и взять в 3 слот
и получить 3 енчантера
Дашь вечные скины на хиро оружие вместе с остальным что добавите? За 500к токенов или мб еще чуть выше.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
всегда могли 3
и получить 3 енчантера
Это все не решит ситуацию с ковом:)
Я понял уже как, чел выше дал ответ:)
Но как вариант, рассмотрите хоть возможность раз в 6 часов «давить» ков по железу, для всех:) Многое поменяется?!) имба пал/конь с часовым ковом:( а условный кам 4 часа, ну такое.
Еще вопросик, раз пошел диалог, формула уворота/точности вообще рассматривалась и дпс танка с лука?! Ненормально же что по фул уе танки/дестры не «миссуют» вообще…
Пережить дпс условного танка под уе анреально, залетает 10 из 10:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
Дашь вечные скины на хиро оружие вместе с остальным что добавите? За 500к токенов или мб еще чуть выше.
дык это слишком дешево выходит
500к токенов это пол ессенции
одна ессенция это 750ккк
т.е. вечный хиро скин за 375кк, что по по текущему курсу голды в районе 2.3к голды
такое если и добавлять то за крупный прайс... 2.3к голды за хиро скин это пыль будто

k1ckz

Chicago
Лайки
79
одна ессенция это 750ккк
т.е. вечный хиро скин за 375кк, что по по текущему курсу голды в районе 2.3к голды
такое если и добавлять то за крупный прайс... 2.3к голды за хиро скин это пыль будто
По 1.5 лямов токенов, как на эффект впечатляющего героя, а там уже сами пусть смотрят, нужно или не нужно)

blt

OWN
Лайки
33
Да хер с ним с ковом, пусть коваются, потрогайте уже уворот. Каждый танк с Веспер/топ лука 9/10 попадает в фул уворот. Ну рил ненормально.
Зато чтоб популькать в сб на кайте мне на арбе надо и камень на точность и лс и лук с лсом. Чет ненормальная тема

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Да хер с ним с ковом, пусть коваются, потрогайте уже уворот. Каждый танк с Веспер/топ лука 9/10 попадает в фул уворот. Ну рил ненормально.
Зато чтоб популькать в сб на кайте мне на арбе надо и камень на точность и лс и лук с лсом. Чет ненормальная тема
И то с этим набором будешь в сб попадать 5-6 из 10 при лучшем раскладе:)

• Лайк
Реакции: blt

blt

OWN
Лайки
33
За обновленный магаз мое почтение, снимаю шляпу. И за 2 уворота в импрув серьги. Только вообще ниче они не поменяли. Я уже даже Берса не альтую, потому что разницы нет. Как будто чето сломалось на уровне буста х50. Вполне допускаю что на лоу нет таких проблем как раз таки из-за этого. Мало того что они хуярят как фры, так еще и не мисуют.
Я канеш понимаю что ниче не поменяют пока на иксе не начнут на это ныть. Так прост чисто за****о.
Тагну @Moonya чисто чтоб он респект за изменения прочитал, по увороту как я понимаю он сделал все что мог

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
547
одна ессенция это 750ккк
Понятно.
Сразу после твоего сообщения предложили цену, 1.5кк. Хотелось бы конечно чуть поменьше, мб 1кк токенов, но даже так я бы скорее всего взял. Крч гляньте какая цена будет адекватной, я думаю многие бы купили вечный скин. Я бы точно купил.

Верх