- Лайки
- 198 445
дык я там отписалМуня, посмотри пожалуйста темку в разделе идеи х1000 как будет время за ков.
P.S. поймать тебя анреально, отписал тут.
идея такая се, такого не будет
дык я там отписалМуня, посмотри пожалуйста темку в разделе идеи х1000 как будет время за ков.
P.S. поймать тебя анреально, отписал тут.
А сделать камам раз в час ков, как у всех?! Даже уже и бд и свс могут сделать часовой ков, реально?! Или тоже гг?! И такого не будет?!дык я там отписал
дык барды всегда могли делать часовой ковА сделать камам раз в час ков, как у всех?! Даже уже и бд и свс могут сделать часовой ков, реально?! Или тоже гг?! И такого не будет?!
Ты сам то подумай, что ты предлагаешь, условно берс который будет иметь раз в час это уже просто брокен чар будет.А сделать камам раз в час ков, как у всех?! Даже уже и бд и свс могут сделать часовой ков, реально?! Или тоже гг?! И такого не будет?!
А сейчас берс это не брокен чар? Минуту стоишь в дизарме и бой кончаетсяТы сам то подумай, что ты предлагаешь, условно берс который будет иметь раз в час это уже просто брокен чар будет.
Держу в курсе, как минимум барды могли себе всегда позволить ков 2 лвла.
Так и есть, тут просто сама суть, что курицы с ковом брокен чарыА сейчас берс это не брокен чар? Минуту стоишь в дизарме и бой кончается
Я согласен, что ков раз в час не лучшая идея для камаелей, поэтому изначально и предлагал раз в 6 часов по хвиду(или на чара). Не думаю что топ плееры олимпа сильно потеряют, как фармили, так и будут фармить. Спасибо что вообще ответилдык барды всегда могли делать часовой ков
ну курицы с часовым ковом слишком "сломанными" будут и их придется резать
ты же первый потом жаловаться прибежишь что в твою арбу без кова начнет больше урона лететь )
и то что в твою арбу каждая сб коваться начнет чтоб с укола не сдохнуть
Ну нет дак нет. Мое дело предложить, не кидайте сильно какахами
Просто сгорел наверное, когда ты залетаешь тонкой арбой на олимп, а коваются даже тиры/глады/суммонеры, потом в город на час и по новой
а у тебя болт на некст бой через час
Знаю что 2 лвла могли, а щас могут и 3Ты сам то подумай, что ты предлагаешь, условно берс который будет иметь раз в час это уже просто брокен чар будет.
Держу в курсе, как минимум барды могли себе всегда позволить ков 2 лвла.

Всегда могли 3 делать, а не только сейчас.Знаю что 2 лвла могли, а щас могут и 3![]()
всегда могли 3Я согласен, что ков раз в час не лучшая идея для камаелей, поэтому изначально и предлагал раз в 6 часов по хвиду(или на чара). Не думаю что топ плееры олимпа сильно потеряют, как фармили, так и будут фармить. Спасибо что вообще ответилНу нет дак нет. Мое дело предложить, не кидайте сильно какахами
Просто сгорел наверное, когда ты залетаешь тонкой арбой на олимп, а коваются даже тиры/глады/суммонеры, потом в город на час и по новой
а у тебя болт на некст бой через час
Знаю что 2 лвла могли, а щас могут и 3![]()
Дашь вечные скины на хиро оружие вместе с остальным что добавите? За 500к токенов или мб еще чуть выше.всегда могли 3
тебе ничего не мешает взять условного варка сначала в 1 слот, потом удалить и взять во 2 слот, потом удалить и взять в 3 слот
и получить 3 енчантера
Это все не решит ситуацию с ковомвсегда могли 3
тебе ничего не мешает взять условного варка сначала в 1 слот, потом удалить и взять во 2 слот, потом удалить и взять в 3 слот
и получить 3 енчантера

Многое поменяется?!) имба пал/конь с часовым ковом
а условный кам 4 часа, ну такое.
дык это слишком дешево выходитДашь вечные скины на хиро оружие вместе с остальным что добавите? За 500к токенов или мб еще чуть выше.
По 1.5 лямов токенов, как на эффект впечатляющего героя, а там уже сами пусть смотрят, нужно или не нужно)дык это слишком дешево выходит
500к токенов это пол ессенции
одна ессенция это 750ккк
т.е. вечный хиро скин за 375кк, что по по текущему курсу голды в районе 2.3к голды
такое если и добавлять то за крупный прайс... 2.3к голды за хиро скин это пыль будто
И то с этим набором будешь в сб попадать 5-6 из 10 при лучшем раскладеДа хер с ним с ковом, пусть коваются, потрогайте уже уворот. Каждый танк с Веспер/топ лука 9/10 попадает в фул уворот. Ну рил ненормально.
Зато чтоб популькать в сб на кайте мне на арбе надо и камень на точность и лс и лук с лсом. Чет ненормальная тема

Понятно.дык это слишком дешево выходит
500к токенов это пол ессенции
одна ессенция это 750ккк
т.е. вечный хиро скин за 375кк, что по по текущему курсу голды в районе 2.3к голды
такое если и добавлять то за крупный прайс... 2.3к голды за хиро скин это пыль будто
Обнова оли шопа топ ,без шуток , спасибо!дык я там отписал
15 вариаций чонмо по 10к токенов не завезли, поэтому плохая обнова, ждём когда завезутОбнова оли шопа топ ,без шуток , спасибо!