А какие развлечения у женщин?Вот это развлечения у мужиков, вот это я понимаю

А какие развлечения у женщин?Вот это развлечения у мужиков, вот это я понимаю
Найс делаешь 50+прикинь, но что бы отконтролить сб нужно наверное не стоять в лш, да? А чтобы не стоять(постоянно) в лш, атака которым бустится до 50+, нужно иметь хотя бы 50+ резиста. И прикинь, без морай сета ты столько не сделаешь. Ах да, забыл, есть же коронка от замка. Ну все, тепепь я неуязвим.
Роза то на полтосе уже 2й раз хира тк, это не дело, залетай, покажи мужскую, солевую конкуренцию!
мне вот не то что без пятки, но и даже без огра нормально живётся)
такое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)хз
рар морай робы вполне хватает от парала даже без всякой бижи или лайт эля + гиран + лс + талик
лайт ворпал + тарас + зак + талик вполне хватает от стана
ни фринту ни фрею надевать не приходится, на оли разве что
а если говорить о рашах, то раш от всяких гладов/тиров/т.п. намного чаще заходит, чем раш берса
Это заговор против тебятакое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)
написал, что без огра нормально живётся, сдал ловить больше урона
написал про стан, на твт от 2 берсов еле из стана вышел, хотя раньше его почти не ловил
и на х300 тоже самое было) не ловил почти стан и дизарм, написал на форуме, что не ловлю их, стал не выходить из них)
Да х уль топов как ты надо как то же уже душить.такое чувство, что крутят % в зависимости от моих постов на форуме)
написал, что без огра нормально живётся, сдал ловить больше урона
написал про стан, на твт от 2 берсов еле из стана вышел, хотя раньше его почти не ловил
и на х300 тоже самое было) не ловил почти стан и дизарм, написал на форуме, что не ловлю их, стал не выходить из них)
****осить друг друга на форуме офкА какие развлечения у женщин?![]()
сначало я должен покорить вершину сервера х1к ! у меня почти получилось кст ! потом уже на х50 и на х15Роза то на полтосе уже 2й раз хира тк, это не дело, залетай, покажи мужскую, солевую конкуренцию!
Ля, да есть это всё. И 2 талика плюсом.Баночки на Дино острове
Ты был близок! Брат!сначало я должен покорить вершину сервера х1к ! у меня почти получилось кст ! потом уже на х50 и на х15
Я хз на меня вчера из 10 рашей 1 зашёлЛя, да есть это всё. И 2 талика плюсом.
А на гладе я вообще молчу обычная Фрея морай рар сет талик лхЛя, да есть это всё. И 2 талика плюсом.
128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)128 (12)кутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса сделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все для огородов
Когда тебя уже ****ить начнут? То то я помню ситуацию с баном от хоуми, явно за годиса они, наберёшь номер найдёшькутуза забей париться о балансе его настроили под огородов , как не давно для огородов баюма придержали и тараса сделали .. под них как вы еще не поняли что админы подсосники огородов а огороды ихней подсосники , все для огородов