- Лайки
- 4 430
Провокатор на байдусеКогда тебя уже ****ить начнут? То то я помню ситуацию с баном от хоуми, явно за годиса они, наберёшь номер найдёшь
Провокатор на байдусеКогда тебя уже ****ить начнут? То то я помню ситуацию с баном от хоуми, явно за годиса они, наберёшь номер найдёшь
Вайс на 2 недели наказал за мои игры с михманом)@Dualist v.1.0.1 f чего новая учётка, братан? Неужто какая-то свинья тебя, святого человека, под бан подвела?![]()
ДавнПровокатор на байдусе
Гейские разборки?Вайс на 2 недели наказал за мои игры с михманом)
При таком билде ты будешь оч сильно страдать от лшА на гладе я вообще молчу обычная Фрея морай рар сет талик лх
троледаунские)Гейские разборки?
Ну сб не смотрел нужно глянуть я про берса говорюПри таком билде ты будешь оч сильно страдать от лшЧто бы ты понимал, приходится бегать с арканой протекшн в эля лайте, а на разъюз по дпс отдавать коронку. Как только коронка спадает, всё очень плохо. Ты ловишь либо лш либо раш, в зависимости от того, что на тебе одето (какой билд).
Да и ладно глады. Что делать остальным профам? У гладов есть хоть лх и тогл от стана.
Там крч фишка в "ИЛИ ИЛИ"Ну сб не смотрел нужно глянуть я про берса говорю
Протести одного танкаТам крч фишка в "ИЛИ ИЛИ"
Ты либо одно дерьмо хаваешь, либо другое
Даёт чутка кислород, определённо, уже бегали так, но 2 не профитно держать в пати. А 1 не хватает.Протести одного танка
1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 секДаёт чутка кислород, определённо, уже бегали так, но 2 не профитно держать в пати. А 1 не хватает.
Трабл в том, что стил талик уёбищно стилит. Часто бывает что на 1 застил ты тратишь, как на 3, а стоит дорого.1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 сек
Ну тут нужно зделать уже реально тему чтобы снизить до 30Трабл в том, что стил талик уёбищно стилит. Часто бывает что на 1 застил ты тратишь, как на 3, а стоит дорого.
Да тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том, что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии. Ну типо рили пердак не сдерживает уже от "гениальных нововведений"1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 сек
Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниютДа тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии.
При таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниют
Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардовПри таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?
Плюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работаютПри таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?