- Лайки
- 1 375
Ключевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
Ключевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсеУ нас нет берса в кп, если что.
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?Хызы в топике нет ни слова про маг купола. На них срать. Просто мне нравится идеалогия местных геймерков: "Я петух, хочу жрать балансы и отголоски с ге! Я играл на ге и мне это нравилось! Я петух кукареку" ххрктьфу бл, ну ты понял. Вот если они не завышены и не переапаны, хyли ими никто раньше не играл? Да потому что это была бесполезная хyета, ибо это хф, где берсы и сб сосут член и играются лишь соло. Внимаешь?
Ладно возьму 2 фанатов омеги и всё проверю на своей шкуреКлючевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.
А как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеатьПлюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работают
Я бегаю на бд с луком и хуярю по 50 + килов ,Веталь ПТС скучное дерьмо за столько летА как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеать
Я генийтроледаунские)
На х300 мы играли с паками у которых были берсы, если шо) Ещё до слияния я писал по этому поводу. Если пороешь на форуме - найдёшь. Всем похyй кого вы сделали. Вопрос абсолютли не в вашем клане и не в ваших сетапах. Вопрос в том, что заобузили петухов, которые должны глатать на хфПричем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?
Гений ты вечером нуженЯ гений
И ты считаешь это нормой?Я бегаю на бд с луком и хуярю по 50 + килов ,Веталь ПТС скучное дерьмо за столько лет
А что хочешь сказать весело людям играть на бардах?И ты считаешь это нормой?Рили????
Ты что несешь?Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
камон, свс хуярит с лука шо дстр на лимитах в иле...А что хочешь сказать весело людям играть на бардах?
Что не так?Ты что несешь?
Это на Оли так толькокамон, свс хуярит с лука шо дстр на лимитах в иле...
Вин рейт на оли 90+
Типо... Я хз, что тебе ответить.. По мне это урна
Сам поиграй увидешь. Не только у этого гуся пирдак горитЧто не так?
Ля, он в поле с лука ебенет по 3,5-4 рубаса в робу. Свс...Это на Оли так только
Чел у меня этот Раш и сб стоит уже 3 месец на х50Сам поиграй увидешь. Не только у этого гуся пирдак горит
Чел ты на гладе не убьёшь сб никогдаЧто не так?
Сам поиграй увидешь. Не только у этого гуся пирдак горит