ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
Ключевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
У нас нет берса в кп, если что.
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе
Хызы в топике нет ни слова про маг купола. На них срать. Просто мне нравится идеалогия местных геймерков: "Я петух, хочу жрать балансы и отголоски с ге! Я играл на ге и мне это нравилось! Я петух кукареку" ххрктьфу бл, ну ты понял. Вот если они не завышены и не переапаны, хyли ими никто раньше не играл? Да потому что это была бесполезная хyета, ибо это хф, где берсы и сб сосут член и играются лишь соло. Внимаешь?
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Плюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работают
А как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе

Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?
На х300 мы играли с паками у которых были берсы, если шо) Ещё до слияния я писал по этому поводу. Если пороешь на форуме - найдёшь. Всем похyй кого вы сделали. Вопрос абсолютли не в вашем клане и не в ваших сетапах. Вопрос в том, что заобузили петухов, которые должны глатать на хф

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Раш так не должен работать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это на Оли так только
Ля, он в поле с лука ебенет по 3,5-4 рубаса в робу. Свс...
Типо трабл на х300 играл в паке у хентая на свсе, челик с лука настреливал по 60 килов за файт:D Напоминаю ещё раз на всякий случай - он был свс

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
upload_2021-3-10_12-4-27.png
Сам поиграй увидешь. Не только у этого гуся пирдак горит

Верх