- Лайки
- 1 375
Даёт чутка кислород, определённо, уже бегали так, но 2 не профитно держать в пати. А 1 не хватает.Протести одного танка
Даёт чутка кислород, определённо, уже бегали так, но 2 не профитно держать в пати. А 1 не хватает.Протести одного танка
1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 секДаёт чутка кислород, определённо, уже бегали так, но 2 не профитно держать в пати. А 1 не хватает.
Трабл в том, что стил талик уёбищно стилит. Часто бывает что на 1 застил ты тратишь, как на 3, а стоит дорого.1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 сек
Ну тут нужно зделать уже реально тему чтобы снизить до 30Трабл в том, что стил талик уёбищно стилит. Часто бывает что на 1 застил ты тратишь, как на 3, а стоит дорого.
Да тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том, что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии. Ну типо рили пердак не сдерживает уже от "гениальных нововведений"1 и другой паладин под стилом на рефреш кд иконы 10 сек
Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниютДа тут даже дело не в том, что можно обойти это обузой разных застилов окон и т.д. Ибо стилятся процентов 10 на серваке. Траблы в том что это Хф и жрать говно с ге уже подмораживает. Такое ощущение, что играешь в л2 мобаил со станами на аренках, как было на открытии.
При таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?Ну хз это весело и будет играть умный ,а 90 % пусть гниют
Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардовПри таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?
Плюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работаютПри таких раскладах и получаем дисбаланс и обузу петухов на серваке. Вдумайся, чтобы обходить сраный скил выставленный на ф1 у дефолтного бомжа, тебе нужно заморочится настолько, что делать каждое тв квесты, стилить доп баф, заморачиваться толами и т.д. При этом парнишка просто нажмёт ф1. Это ли не обуза?
Ключевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
Причем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсеУ нас нет берса в кп, если что.
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?Хызы в топике нет ни слова про маг купола. На них срать. Просто мне нравится идеалогия местных геймерков: "Я петух, хочу жрать балансы и отголоски с ге! Я играл на ге и мне это нравилось! Я петух кукареку" ххрктьфу бл, ну ты понял. Вот если они не завышены и не переапаны, хyли ими никто раньше не играл? Да потому что это была бесполезная хyета, ибо это хф, где берсы и сб сосут член и играются лишь соло. Внимаешь?
Ладно возьму 2 фанатов омеги и всё проверю на своей шкуреКлючевое слово "должны". Зайди сегодня на км, я дам тебе чара. Чекни что происходит так сказать изнутри.
А как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеатьПлюс Веталь на вкус и цвет мне наоборот интересней было бы когда парни поняли что нихуя Берс и сб не работают
Я бегаю на бд с луком и хуярю по 50 + килов ,Веталь ПТС скучное дерьмо за столько летА как тебе барды с дуалдагерами? Как тебе урон свса? Хф? - полюбому.. Птс блеать
Я генийтроледаунские)
На х300 мы играли с паками у которых были берсы, если шо) Ещё до слияния я писал по этому поводу. Если пороешь на форуме - найдёшь. Всем похyй кого вы сделали. Вопрос абсолютли не в вашем клане и не в ваших сетапах. Вопрос в том, что заобузили петухов, которые должны глатать на хфПричем здесь есть ли берс в кп или нет, если с вами бегал чел на берсе
Братан, ты играл на х300 с этим балансом, ты играл на х1000 с этим балансом, но только мы сделали берсов, тебе начало что-то не нравиться, может дело в тебе?
Гений ты вечером нуженЯ гений
И ты считаешь это нормой?Я бегаю на бд с луком и хуярю по 50 + килов ,Веталь ПТС скучное дерьмо за столько лет
Рили????А что хочешь сказать весело людям играть на бардах?И ты считаешь это нормой?Рили????
Ты что несешь?Под бафом вы должны на гладах сб срезать в секунду , а берсов держать аргом танков и бардов
камон, свс хуярит с лука шо дстр на лимитах в иле...А что хочешь сказать весело людям играть на бардах?
Что не так?Ты что несешь?
Это на Оли так толькокамон, свс хуярит с лука шо дстр на лимитах в иле...
Вин рейт на оли 90+
Типо... Я хз, что тебе ответить.. По мне это урна
Сам поиграй увидешь. Не только у этого гуся пирдак горитЧто не так?