- Лайки
- 3 083
Норм причу сделала. В каком салоне?Да забей.я тоже иногда проговаривалась и ничего жива пока ещё )))
Норм причу сделала. В каком салоне?Да забей.я тоже иногда проговаривалась и ничего жива пока ещё )))
Да напротив на цокольном новую открылиНорм причу сделала. В каком салоне?
Не . мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ серверов выйдем навсегда)))Мужики. Когда членами мериться будем ?
Проходили уже. Самки волосы друг другу ток повырывалиНе мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ сервера выйдем навсегда)))
Если я поищу на форуме и найду ты скинеш мне фул епик +12 ?Может дело в том что я и не проговорилась?
Если я поищу на форуме и найду ты скинеш мне фул епик +12 ?
Ну так отлично) значит болеют за результат )Проходили уже. Самки волосы друг другу ток повырывали
Скоро посмеёшьсяНачинай, а я пока помурчу Соте в микрофон телефон
Ты угадал ))))))Скоро посмеёшься
Отмазки пошли) .Но зачем ?)) люди с альтернативной сексуальной ориентацией ничем не хуже.) Признайся тут все свои.Бл9, какие вы дебилы, шок nahuj. Я написала "его" имея в виду всю расу людей бл9ть, а не Катю. Причём здесь Катя ваще?
Ну а пруфов того что я кого-то обсуждала – никто так и не кинул.
Не, это однозначно порожняк. Есть на х1000 такой чувак - Саша Шляпик. У него самый длинный, почти по колено. Нажрался как-то в хлам и рассказывал в деталях, как его удлинял в подростковом возрасте. История претендует на правдивость, ибо так же упомянул, что за эпическую длину члена расплатился проблемами с эрекцией. Вроде как и можно хирургически вернуть письку до нормальных размеров, но врачи говорят, что эректильная дисфункция один чёрт останется, ибо повреждены какие-то важные кровеносные сосуды.Мужики. Когда членами мериться будем ?
Не зря же Ник эмпатикТы угадал ))))))
Уже почистило ?) извини что в среднем роде. Не знаю какого ты пола.Начинай, а я пока помурчу Соте в микрофон телефон
Ты чё сисек не видел?Не . мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ серверов выйдем навсегда)))
Там было бы написано «Последнее редактирование …»)) Ищи отмазки и пруфУже почистило ?) извини что в среднем роде. Не знаю какого ты пола.
Нет. СкидывайТы чё сисек не видел?
Нада привлекать народ на сервер не только заоблачным донатом. С другой стороны сисек много не бывает (красивых).Ты чё сисек не видел?
Даже одмен по твоей убедительноё просьбе не удалит с концами ?Там было бы написано «Последнее редактирование …»)) Ищи отмазки и пруф
Порн хаб премиум есть чел если чеНада привлекать народ на сервер не только заоблачным донатом. С другой стороны сисек много не бывает (красивых).
Могу скинуть но у меня на правой шрам не очень красивоНет. Скидывай
Чувак если тебе не нравятса сиськи ты так и скажи.Порн хаб премиум есть чел если че
Чел, ты дурак? Скажи честноДаже одмен по твоей убедительноё просьбе не удалит с концами ?
На форуме л2 они мне точно не нравитсяЧувак если тебе не нравятса сиськи ты так и скажи.
Какие ещё юниверсы? Единственный юниверс, который мне знаком - это туристическое агенство в моём городе. Как бы сомневаюсь, что Сотя имеет к нему какое-то отношение.Я хз, может тебе шапка мала и передавила мозг и поэтому в твоей пустой голове и появилось все это. Может мифомания раз ты выдумываешь о том, что Сотя писала что-то про юниверс?