Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torus

Виконт
Лайки
163
Мужики. Когда членами мериться будем ?
Не . мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ серверов выйдем навсегда)))

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ сервера выйдем навсегда)))
Проходили уже. Самки волосы друг другу ток повырывали

torus

Виконт
Лайки
163
Бл9, какие вы дебилы, шок nahuj. Я написала "его" имея в виду всю расу людей бл9ть, а не Катю. Причём здесь Катя ваще?

Ну а пруфов того что я кого-то обсуждала – никто так и не кинул.
Отмазки пошли) .Но зачем ?)) люди с альтернативной сексуальной ориентацией ничем не хуже.) Признайся тут все свои.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мужики. Когда членами мериться будем ?
Не, это однозначно порожняк. Есть на х1000 такой чувак - Саша Шляпик. У него самый длинный, почти по колено. Нажрался как-то в хлам и рассказывал в деталях, как его удлинял в подростковом возрасте. История претендует на правдивость, ибо так же упомянул, что за эпическую длину члена расплатился проблемами с эрекцией. Вроде как и можно хирургически вернуть письку до нормальных размеров, но врачи говорят, что эректильная дисфункция один чёрт останется, ибо повреждены какие-то важные кровеносные сосуды.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не . мужики мне не нравятса. Вот нада Вайсу подогнать идею о конкуре "Олимпиада Сисек". За первое место фул епик +12. За второе фул епик. За третье фул епик на неделю. Да мы тогда в топ серверов выйдем навсегда)))
Ты чё сисек не видел?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я хз, может тебе шапка мала и передавила мозг и поэтому в твоей пустой голове и появилось все это. Может мифомания раз ты выдумываешь о том, что Сотя писала что-то про юниверс?
Какие ещё юниверсы? Единственный юниверс, который мне знаком - это туристическое агенство в моём городе. Как бы сомневаюсь, что Сотя имеет к нему какое-то отношение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх