- Лайки
- 4 438
**** в рот Т9 кстаТ9 это норма
**** в рот Т9 кстаТ9 это норма
Не ступала бы лучше твоя нога в ЛГБТ сообщество)Не статус. Допуск. Чтобы наезжать на меня, нужен допуск. У соти такой есть) А у тебя допуска нет))
Где я писала хоть раз шо то о ней в м.р.?Но часто пишут про себя и друг друга в мужском роде. Что вызывает определенные сомнения.
Play girlА я кста девочка
Щас айпад сядет ( с тела неудобноPlay girl
Прощаешься?Щас айпад сядет ( с тела неудобно
Яблочник не человек , ну кроме айпада он реально удобенЩас айпад сядет ( с тела неудобно
НеаПрощаешься?
хз тел и айпад нормЯблочник не человек , ну кроме айпада он реально удобен
Почему бы и нет? К нам в клан как-то затесался войсморфер. Представлялся девахой. А свой морфный "девичий голосок" с характерными скачущими туда-сюда тонами пытался списать на то, что дескать родом из Молдавии и поэтому плохо говорит по русски) Клянчил шмот и голду, упирая на "яжедевочка". Ничего не получил, обложил всех xуями и свалил))Ага и войсморфер Посмотреть вложение 143489
Ну и ладно. Не хочешь показывать свою фотку? Не показывай. Может оно и к лучшему, что её не увижу. Я как-то по пьяне пару серий "Сверхестественного" посмотрел - потом боялся в сортир сходить))Какие-то допуски, мужики, авы и какое-то отсутствие мозгов раз это все выдумали
Она класснаяНу и ладно. Не хочешь показывать свою фотку? Не показывай. Может оно и к лучшему, что её не увижу. Я как-то по пьяне пару серий "Сверхестественного" посмотрел - потом боялся в сортир сходить))
В данной теме так писало о тебе твое любимое. Извини шо написал в среднем роде . хз какого вы пола. Но и за тобой на форуме замечал.Где я писала хоть раз шо то о ней в м.р.?
Я у тебя спрашиваю за свои слова, а не за ее. Ответишь или ты чисто брякнул?)В данной теме так писало о тебе твое любимое. Извини шо написал в среднем роде . хз какого вы пола. Но и за тобой на форуме замечал.
Забирай, брат. Только не проси завернуть)Она классная
Да мне по.х.уй, старый.Ну и ладно. Не хочешь показывать свою фотку? Не показывай. Может оно и к лучшему, что её не увижу. Я как-то по пьяне пару серий "Сверхестественного" посмотрел - потом боялся в сортир сходить))
Я б забралЗабирай, брат. Только не проси завернуть)
Да я знаю, информировать необязательно)Да мне ***.уй, старый.
Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.Я у тебя спрашиваю за свои слова, а не за ее. Ответишь или ты чисто брякнул?)
Ну и ладно. Хай тогда сотя забирает. Мне сотин баланс нравился - так что вполне заслужила)Я б забрал
Но у меня уже есть. Которая в трёх метрах напротив сидит в рейде вов сейчас фармит
Я хз, может тебе шапка мала и передавила мозг и поэтому в твоей пустой голове и появилось все это. Может мифомания раз ты выдумываешь о том, что Сотя писала что-то про юниверс?Да я знаю, информировать необязательно)
Может дело в том что я и не проговорилась?Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.
Да забей.я тоже иногда проговаривалась и ничего жива пока ещё )))Может дело в том что я и не проговорилась?