Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Неа
Яблочник не человек , ну кроме айпада он реально удобен
хз тел и айпад норм
Часы ***та
Макбук ну *** у меня был 2017 и продал - не оправдал себя. На любителя. А точнее для тех кто работает на удалена вечно типо журналистов итп. То он ахуенен. Но не для обычного чела. Типо нас

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему бы и нет? К нам в клан как-то затесался войсморфер. Представлялся девахой. А свой морфный "девичий голосок" с характерными скачущими туда-сюда тонами пытался списать на то, что дескать родом из Молдавии и поэтому плохо говорит по русски) Клянчил шмот и голду, упирая на "яжедевочка". Ничего не получил, обложил всех xуями и свалил))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какие-то допуски, мужики, авы и какое-то отсутствие мозгов раз это все выдумали
Ну и ладно. Не хочешь показывать свою фотку? Не показывай. Может оно и к лучшему, что её не увижу. Я как-то по пьяне пару серий "Сверхестественного" посмотрел - потом боялся в сортир сходить))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну и ладно. Не хочешь показывать свою фотку? Не показывай. Может оно и к лучшему, что её не увижу. Я как-то по пьяне пару серий "Сверхестественного" посмотрел - потом боялся в сортир сходить))
Она классная

roxxy

Граф
Лайки
3 083
В данной теме так писало о тебе твое любимое. Извини шо написал в среднем роде . хз какого вы пола. Но и за тобой на форуме замечал.
Я у тебя спрашиваю за свои слова, а не за ее. Ответишь или ты чисто брякнул?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да мне по.х.уй, старый.

torus

Виконт
Лайки
163
Я у тебя спрашиваю за свои слова, а не за ее. Ответишь или ты чисто брякнул?)
Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я б забрал
Но у меня уже есть. Которая в трёх метрах напротив сидит в рейде вов сейчас фармит
Ну и ладно. Хай тогда сотя забирает. Мне сотин баланс нравился - так что вполне заслужила)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да я знаю, информировать необязательно)
Я хз, может тебе шапка мала и передавила мозг и поэтому в твоей пустой голове и появилось все это. Может мифомания раз ты выдумываешь о том, что Сотя писала что-то про юниверс?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.
Может дело в том что я и не проговорилась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх