Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты чего обзываешься? Размер сисек от этого больше не станет, поверь на слово :D
Та я по поводу груди не переживаю, дед. Ху.ету какую-то несёшь потому, что. Какие-то пруфы требуешь и тд, хотя кто ты чтоб тебе кто-то что-то предоставлял? Ты обычный дед на пенсии, который пишет вечно про каких то девчонок и тд ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Та я по поводу груди не переживаю, дед. Ху.ету какую-то несёшь потому, что. Какие-то пруфы требуешь и тд, хотя кто ты чтоб тебе кто-то что-то предоставлял? Ты обычный дед на пенсии, который пишет вечно про каких то девчонок и тд ))))
А кто такая ты, чтобы наезжать на меня?))) Чёрт, да даже твой возраст и пол под сомнением) Единственное, что мне про тебя достоверно известно: интеллект в минусе, истеричность и понты в плюсе))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Девчонки. Пруфы в лс
Я разберусь

torus

Виконт
Лайки
163
Я ни с кем не обсуждаю его личную жизнь, как он выглядит и так далее, и о себе ничего светить не собираюсь. Моё дело здесь писать про механику игры / прочие её тонкости, и просто убивать людей в PeVePe

оооо да, ещё как
ЕГО личную жизнь ?)))) не ЕЕ ?))) вы че реально того ?)))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
А кто такая ты, чтобы наезжать на меня?))) Чёрт, да даже твой возраст и пол под сомнением) Единственное, что мне про тебя достоверно известно: интеллект в минусе, истеричность и понты в плюсе))
Ты думаешь что если выложить фотку и тд, то сомнений не будет ?) Возраст рандомный можно, фотку левую и все, но в твоей голове это все не складывается. Если ты вышел впервые в интернет, то ясно почему ты думаешь, что должен быто какой-то статус чтоб наезжать на кого-то))) нимфа 2.0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Там по тв3 «чужой» идёт

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты думаешь что если выложить фотку и тд, то сомнений не будет ?) Возраст рандомный можно, фотку левую и все, но в твоей голове это все не складывается. Если ты вышел впервые в интернет, то ясно почему ты думаешь, что должен быто какой-то статус чтоб наезжать на кого-то))) нимфа 2.0
Не статус. Допуск. Чтобы наезжать на меня, нужен допуск. У соти такой есть) А у тебя допуска нет))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Сотя и рокси быстрее тебя самого разберут на запчасти, чем покажут свои фотки))
Я могу смело заявить. Что это 2 дамы
И попростт их фотки. Но лол . Если захотят показаться -скинут сами где надо

torus

Виконт
Лайки
163
Но часто пишут про себя и друг друга в мужском роде. Что вызывает определенные сомнения.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
После слов рокси о том, что мы в интернете, а в интернете можно выкладывать чужие фотки, твой собственный пол под вопросом)) Может твоя фотка мужика левая, а в действительности ты третья дама, подружка этих двух))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
После слов рокси о том, что мы в интернете, а в интернете можно выкладывать чужие фотки, твой собственный пол под вопросом)) Может твоя фотка мужика левая, а в действительности ты третья дама, подружка этих двух))
Ага и войсморфер
image.jpg

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Какие-то допуски, мужики, авы и какое-то отсутствие мозгов раз это все выдумали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх