Эка тебя проштырило)Когда ожидать фото с лифта, на котором ты едешь после эскорт услуг, которые ты предоставляла ?
Эка тебя проштырило)Когда ожидать фото с лифта, на котором ты едешь после эскорт услуг, которые ты предоставляла ?
проститеЭка тебя проштырило)
Любовь зла -полюбиш и козла)))Ну раз уж... Вижу и слышу Roxxy каждый день, прекрасная девочка. Прекрасная как внешне, так и внутри. Люблю её безумно.
Та я по поводу груди не переживаю, дед. Ху.ету какую-то несёшь потому, что. Какие-то пруфы требуешь и тд, хотя кто ты чтоб тебе кто-то что-то предоставлял? Ты обычный дед на пенсии, который пишет вечно про каких то девчонок и тд ))))Ты чего обзываешься? Размер сисек от этого больше не станет, поверь на слово![]()
Мне лень за тобой повторять всякую хню. Полистай сама свои комменты за сегодняшний день в этой теме.che? кидай пруф где я так делала
Скорее всего этих комментов нет о которых ты так усердно заявляешьМне лень за тобой повторять всякую хню. Полистай сама свои комменты за сегодняшний день в этой теме.
И жопа джуси. Жизнь удаласьУ меня сиськи тож ниче такие
плотные. мощные
все норм, у неё биполярочка, вероятно, разыграласьМне лень за тобой повторять всякую хню. Полистай сама свои комменты за сегодняшний день в этой теме.
А кто такая ты, чтобы наезжать на меня?))) Чёрт, да даже твой возраст и пол под сомнением) Единственное, что мне про тебя достоверно известно: интеллект в минусе, истеричность и понты в плюсе))Та я по поводу груди не переживаю, дед. Ху.ету какую-то несёшь потому, что. Какие-то пруфы требуешь и тд, хотя кто ты чтоб тебе кто-то что-то предоставлял? Ты обычный дед на пенсии, который пишет вечно про каких то девчонок и тд ))))
Это да. Но я ещё не разобрался в темах про Белову и не видел всех фоток!И жопа джуси. Жизнь удалась
Если потёрла - значит их нет, а если не потёрла - значит пытаешься косить под дуру)Скорее всего этих комментов нет о которых ты так усердно заявляешь
ЕГО личную жизнь ?)))) не ЕЕ ?))) вы че реально того ?)))Я ни с кем не обсуждаю его личную жизнь, как он выглядит и так далее, и о себе ничего светить не собираюсь. Моё дело здесь писать про механику игры / прочие её тонкости, и просто убивать людей в PeVePe
оооо да, ещё как
Ты думаешь что если выложить фотку и тд, то сомнений не будет ?) Возраст рандомный можно, фотку левую и все, но в твоей голове это все не складывается. Если ты вышел впервые в интернет, то ясно почему ты думаешь, что должен быто какой-то статус чтоб наезжать на кого-то))) нимфа 2.0А кто такая ты, чтобы наезжать на меня?))) Чёрт, да даже твой возраст и пол под сомнением) Единственное, что мне про тебя достоверно известно: интеллект в минусе, истеричность и понты в плюсе))
Сотя и рокси быстрее тебя самого разберут на запчасти, чем покажут свои фотки))Девчонки. Пруфы в лс
Я разберусь
Не статус. Допуск. Чтобы наезжать на меня, нужен допуск. У соти такой есть) А у тебя допуска нет))Ты думаешь что если выложить фотку и тд, то сомнений не будет ?) Возраст рандомный можно, фотку левую и все, но в твоей голове это все не складывается. Если ты вышел впервые в интернет, то ясно почему ты думаешь, что должен быто какой-то статус чтоб наезжать на кого-то))) нимфа 2.0
Я могу смело заявить. Что это 2 дамыСотя и рокси быстрее тебя самого разберут на запчасти, чем покажут свои фотки))
ей не нравится моя аватаркаЭто да. Но я ещё не разобрался в темах про Белову и не видел всех фоток!
:rolleyes:Но часто пишут про себя и друг друга в мужском роде. Что вызывает определенные сомнения.Я могу смело заявить. Что это 2 дамы
И попростт их фотки. Но лол . Если захотят показаться -скинут сами где надо
После слов рокси о том, что мы в интернете, а в интернете можно выкладывать чужие фотки, твой собственный пол под вопросом)) Может твоя фотка мужика левая, а в действительности ты третья дама, подружка этих двух))Я могу смело заявить. Что это 2 дамы
И попростт их фотки. Но лол . Если захотят показаться -скинут сами где надо
Т9 это нормаНо часто пишут про себя и друг друга в мужском роде. Что вызывает определенные сомнения.
Ага и войсморферПосле слов рокси о том, что мы в интернете, а в интернете можно выкладывать чужие фотки, твой собственный пол под вопросом)) Может твоя фотка мужика левая, а в действительности ты третья дама, подружка этих двух))