Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну, ты вообще никакие не выкладываешь. Лицом, вероятно, не вышла, как и характером
@Auris мнение эксперта?
Ну я не ты чтоб выкладывать фотки и везде их пихать) Или мне надо как ты фоткать сиськи сверху или же в полный рост, но пытаясь грудь в кучу собрать?(

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
@Auris мнение эксперта?
Ну я не ты чтоб выкладывать фотки и везде их пихать) Или мне надо как ты фоткать сиськи сверху или же в полный рост, но пытаясь грудь в кучу собрать?(
ну если лицом не вышла, надо хоть титьки собрать...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну, ты вообще никакие не выкладываешь. Лицом, вероятно, не вышла, как и характером
Зачем е6учку открывать если не знаешь как обстоят дела на самом деле? Рискуешь слыть бала6олом.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Да шо-то незаметно. Чисто уголком тебя в детстве задело и все)
кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.
Имхо, она так и делает же) чи не?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
apLIVx8_k34.jpg

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
в целом, добавить нечего, не в бровь, а в глаз

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Аххахахаахаххвхвхвхвхвхуу
Бабоньки, я уснуть пыталась, а вы тут травите жёстка канешн) Малая, как терь жить будешь после критики экспертов?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Шо ты, не устала стрелки метать? Ты каждому подряд говоришь затравленость обществом или мне показалось?( Никто не показывает свою токсичность, это лишь прямолинейность, но таким как ты это сложно еще понять) Если бы я пыталась заслужить уважение этих дурачков я бы наверно вела себя как ты, подгавкивая всем подряд лишь бы погладили. Раз поeбaть, то зачем ты расписываешь тут что-то если ты даже с этим тяжело справляешься?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Аххахахаахаххвхвхвхвхвхуу
Бабоньки, я уснуть пыталась, а вы тут травите жёстка канешн) Малая, как терь жить будешь после критики экспертов?)
Буду собирать грудь и фоткать ее. Главное фоткаться, поднимая телефон прям над головой почти))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх