Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptpvnapqdxzssguhfs

Наследник
Лайки
1
10ого числа поиграл 1 фул день, 16/12 сет/бижу/пояс сделал, скилы немного, ну то есть то что не дорого, пострелял в пвп зоне арбой, ну было в целом весело
пока фармил часто было пвп и пк, ну и к вечеру в пвп зонах тоже было людно
собственно мне хватило) потому что дальше надо фармить неделю на эпик и ольфа, а зачем мне это надо в +30 в квартире сидеть с потной жопой 24/7 неделю ?
экономическая модель серва - говнище и развод на лоха, имхо
в л2 вернулся недавно, и нравится всё меньше, в 2015-16 было намного лучше всё, так не разводили игроков

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты играл на айчыне на х1??? o_O
Да. В те времена, когда донат курировал админ Фаня. Может помнишь такого. Молодой патлатый типчик лет 17-19. У него еще младшая сеструха была с погонялом Зараза, широко известная своей выeбистостью и темпераментом :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вашему вниманию предварительное описание летнего сервера High Five Relax-PvP от Scryde: https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ru

В этой теме можно обсудить особенности сервера, а также задать все интересующие Вас вопросы!
Screenshot_20210715_105602.jpg

Интересует вопрос насчёт адены. Хулиарды, набитые на х10к, будут перемещены на х1000? Что станет в таком случае с ценой голды на х1000?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 143308
Интересует вопрос насчёт адены. Хулиарды, набитые на х10к, будут перемещены на х1000? Что станет в таком случае с ценой голды на х1000?
На сервере х1000 Адены намного больше, чем на х10000. Так что сомневаюсь, что будут какие-то проблемы с ценами. В любом случае, мы будем проводить анализ рынков на обоих серверах перед мерджем и вносить корректировки в условия мерджа.

Jonnyhell

Барон
Лайки
14
Вопрос по поводу Релакс епика , он будет перенесёт на х1к без ограничений и он будет передаваться ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Последнее редактирование:

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Ну наверно для сравнения уже хватает 2 фоток, нет? Какое портфолио? На трассу? Забери, завтра вечером выходишь на работу
малыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
малыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes:
С твоими фоткам, которые ты выкладываешь тоже ничего общего с реальностью нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх