- Лайки
- 41
Ошейник поправь плизз, а то в такой позе он с кандалами плохо сочетается :-)Мы не будем рабами
Ошейник поправь плизз, а то в такой позе он с кандалами плохо сочетается :-)Мы не будем рабами
Подходи, поправлюОшейник поправь плизз, а то в такой позе он с кандалами плохо сочетается![]()
Ты играл на айчыне на х1??? o_OНе обязательно. Может это ранее существовавшая в Беларуси Айчына, или её конкурент Анитекс :rolleyes:![]()
Да. В те времена, когда донат курировал админ Фаня. Может помнишь такого. Молодой патлатый типчик лет 17-19. У него еще младшая сеструха была с погонялом Зараза, широко известная своей выeбистостью и темпераментомТы играл на айчыне на х1??? o_O

Вашему вниманию предварительное описание летнего сервера High Five Relax-PvP от Scryde: https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ru
В этой теме можно обсудить особенности сервера, а также задать все интересующие Вас вопросы!
Нихуя не будет вся адена уходит моментально на мастерки точки и голдуПосмотреть вложение 143308
Интересует вопрос насчёт адены. Хулиарды, набитые на х10к, будут перемещены на х1000? Что станет в таком случае с ценой голды на х1000?
На сервере х1000 Адены намного больше, чем на х10000. Так что сомневаюсь, что будут какие-то проблемы с ценами. В любом случае, мы будем проводить анализ рынков на обоих серверах перед мерджем и вносить корректировки в условия мерджа.Посмотреть вложение 143308
Интересует вопрос насчёт адены. Хулиарды, набитые на х10к, будут перемещены на х1000? Что станет в таком случае с ценой голды на х1000?
Ну он написал что ошиблись с названием, так что все нормасикВ 3х темах Вайс бесцеремонно послал всех
В техподдержку)))
Будет перенесен без ограничений, передаваться не будет.Вопрос по поводу Релакс епика , он будет перенесёт на х1к без ограничений и он будет передаваться ?
Вы так обсуждаете будто через пару дней уже мерж))Будет перенесен без ограничений, передаваться не будет.
еще не поступила информация о мержеВы так обсуждаете будто через пару дней уже мерж))
@Wise , верни заряд , как должно быть чтобы он не спадал при прилете в фан зону , потому что всегда так былоБудет перенесен без ограничений, передаваться не будет.
ща верну@Wise , верни заряд , как должно быть чтобы он не спадал при прилете в фан зону , потому что всегда так было
Заряд нужен только бездарным содомитам.@Wise , верни заряд , как должно быть чтобы он не спадал при прилете в фан зону , потому что всегда так было
Белка, а шо с лицом?оч медленный фарм фейма![]()
:nichosi23:Белка, а шо с лицом?
А шо такое отличие то сильное на фотках?((:nichosi23:
на каких? у тебя уже мое портфолио? )А шо такое отличие то сильное на фотках?((
Ну наверно для сравнения уже хватает 2 фоток, нет? Портфолио на трассу? Забери, завтра вечером выходишь на работуна каких? у тебя уже мое портфолио? )
малыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes:Ну наверно для сравнения уже хватает 2 фоток, нет? Какое портфолио? На трассу? Забери, завтра вечером выходишь на работу
С твоими фоткам, которые ты выкладываешь тоже ничего общего с реальностью нетмалыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes:
ну, ты вообще никакие не выкладываешь. Лицом, вероятно, не вышла, как и характеромС твоими фоткам, которые ты выкладываешь тоже ничего общего с реальностью нет