Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Олимп жив или мертв тут? в какое время работает?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
@Wise чем вы руководствовались когда ставили цену на чистый ворпал лайт 1к серы ?
Типа для всех сеты 350 кк а ты сюка лимитчик плати в 20 раз дороже .... ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise чем вы руководствовались когда ставили цену на чистый ворпал лайт 1к серы ?
Это тридцатка голды вам реально жалко

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
По такой же логике у нас на мид рейте дино блант покупался за донки, когда все остальное за адену

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Это тридцатка голды вам реально жалко
Ты действительно не понимаешь о чем речь ? Вопрос не в цене , а в самой абсурдности ситуации когда +6 сет стоит 350 кк а +0 сет стоит 70 ккк . Не потому что он лучше а просто потому что он кому то нужен ....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
@Pika4y Тут это , права орков ущемляют ! Расовая дискриминация по цвету кожи !

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Ты действительно не понимаешь о чем речь ? Вопрос не в цене , а в самой абсурдности ситуации когда +6 сет стоит 350 кк а +0 сет стоит 70 ккк . Не потому что он лучше а просто потому что он кому то нужен ....
ну мож пойти фринту пофармить
там и сет соберешь, и неклю выбьешь и аденки надропаешь кучу
: о

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Я точно не в курсе конечно , но думаю все предусмотрели и с фринты ворпала нету ?!
скорее всего есть
с зака к примеру дроп не убирали
но думаю проще нафармить 20 донок

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Странно, что всякие б/а палки для олимпа не сделали за серебро))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну раз уж... Вижу и слышу Roxxy каждый день, прекрасная девочка. Прекрасная как внешне, так и внутри. Люблю её безумно.
Требую пруфы этой прекрасности :rolleyes: А заодно и твои ;) Вот у меня моя рожа на аватарке. А в тематическом разделе есть ростовая фотка "по яйца". Ваших фоток почему-то не наблюдаю. И это несколько настораживает. Может вы никакие не девчонки, а два мужика-трансвестита, косящие под девчонок :D Не утверждаю, что оно именно так и есть, но согласись, для девушек, считающих себя симпатичными, и даже красивыми, старательно шифровать свою внешность немножечко странно. Особенно меня прикалывает, когда девчонки на пляже одеты по сути в труселя и бюстгальтер, именуемые купальником, и ничуть не смущаются, что незнакомые мужчины пристально рассматривают их прелести, но в интернете показать всего лишь лицо - нет, нет, ни за что, это неприлично :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это всё интересно, но где ты увидел хоть слово о том, какая я?
Вот мне и интересно, какая ты) Кажи фотку. И не дрейфь, я тебя у рокси уводить не собираюсь. Как впрочем и её у тебя)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Требую пруфы этой прекрасности :rolleyes: А заодно и твои ;) Вот у меня моя рожа на аватарке. А в тематическом разделе есть ростовая фотка "по яйца". Ваших фоток почему-то не наблюдаю. И это несколько настораживает. Может вы никакие не девчонки, а два мужика-трансвестита, косящие под девчонок :D Не утверждаю, что оно именно так и есть, но согласись, для девушек, считающих себя симпатичными, и даже красивыми, старательно шифровать свою внешность немножечко странно. Особенно меня прикалывает, когда девчонки на пляже одеты по сути в труселя и бюстгальтер, именуемые купальником, и ничуть не смущаются, что незнакомые мужчины пристально рассматривают их прелести, но в интернете показать всего лишь лицо - нет, нет, ни за что, это неприлично :D
Дед, ты eблaн? Oтъeбист ты от людей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так про Белову поподробнее с пруфами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх