- Лайки
- 3 083
Да там она не может определиться еще.. То "лисичка", то белкаЯ злюся. Оскорбление таких милых животин, как белки, было лишним
Да там она не может определиться еще.. То "лисичка", то белкаЯ злюся. Оскорбление таких милых животин, как белки, было лишним
Да и пox. Я тоже вон определиться не могу... Там тп или сильно тпДа там она не может определиться еще.. То "лисичка", то белка
Покурим сигаретку и сделаем фотку, соберем грудьДа и пox. Я тоже вон определиться не могу... Там тп или сильно тп
Нуууу мала, вспомни меня и как бы...what?) А сигаретку, с удовольствием конечно. Щас так хорошо на балконе, тихо, свежо...сказкаПокурим сигаретку и сделаем фотку, соберем грудь
Это тридцатка голды вам реально жалко@Wise чем вы руководствовались когда ставили цену на чистый ворпал лайт 1к серы ?
Типа для всех сеты 350 кк а ты сюка лимитчик плати в 20 раз дороже .... ?
По такой же логике у нас на мид рейте дино блант покупался за донки, когда все остальное за адену@Wise чем вы руководствовались когда ставили цену на чистый ворпал лайт 1к серы ?
Типа для всех сеты 350 кк а ты сюка лимитчик плати в 20 раз дороже .... ?
Ты действительно не понимаешь о чем речь ? Вопрос не в цене , а в самой абсурдности ситуации когда +6 сет стоит 350 кк а +0 сет стоит 70 ккк . Не потому что он лучше а просто потому что он кому то нужен ....Это тридцатка голды вам реально жалко
Норм подход .По такой же логике у нас на мид рейте дино блант покупался за донки, когда все остальное за адену
ну мож пойти фринту пофармитьТы действительно не понимаешь о чем речь ? Вопрос не в цене , а в самой абсурдности ситуации когда +6 сет стоит 350 кк а +0 сет стоит 70 ккк . Не потому что он лучше а просто потому что он кому то нужен ....
Я точно не в курсе конечно , но думаю все предусмотрели и с фринты ворпала нету ?!ну мож пойти фринту пофармить
там и сет соберешь, и неклю выбьешь и аденки надропаешь кучу
: о
скорее всего естьЯ точно не в курсе конечно , но думаю все предусмотрели и с фринты ворпала нету ?!
Требую пруфы этой прекрасности :rolleyes: А заодно и твоиНу раз уж... Вижу и слышу Roxxy каждый день, прекрасная девочка. Прекрасная как внешне, так и внутри. Люблю её безумно.
Вот у меня моя рожа на аватарке. А в тематическом разделе есть ростовая фотка "по яйца". Ваших фоток почему-то не наблюдаю. И это несколько настораживает. Может вы никакие не девчонки, а два мужика-трансвестита, косящие под девчонок
Не утверждаю, что оно именно так и есть, но согласись, для девушек, считающих себя симпатичными, и даже красивыми, старательно шифровать свою внешность немножечко странно. Особенно меня прикалывает, когда девчонки на пляже одеты по сути в труселя и бюстгальтер, именуемые купальником, и ничуть не смущаются, что незнакомые мужчины пристально рассматривают их прелести, но в интернете показать всего лишь лицо - нет, нет, ни за что, это неприлично 
Вот мне и интересно, какая ты) Кажи фотку. И не дрейфь, я тебя у рокси уводить не собираюсь. Как впрочем и её у тебя)Это всё интересно, но где ты увидел хоть слово о том, какая я?
А я роксю не люблюТоже люблю роксю :hyper1:39
Надеюсь, она меня за это простит :rolleyes: А ещё надеюсь, что ей на мою не-любовь насрать 
Дед, ты eблaн? Oтъeбист ты от людейТребую пруфы этой прекрасности :rolleyes: А заодно и твоиВот у меня моя рожа на аватарке. А в тематическом разделе есть ростовая фотка "по яйца". Ваших фоток почему-то не наблюдаю. И это несколько настораживает. Может вы никакие не девчонки, а два мужика-трансвестита, косящие под девчонок
Не утверждаю, что оно именно так и есть, но согласись, для девушек, считающих себя симпатичными, и даже красивыми, старательно шифровать свою внешность немножечко странно. Особенно меня прикалывает, когда девчонки на пляже одеты по сути в труселя и бюстгальтер, именуемые купальником, и ничуть не смущаются, что незнакомые мужчины пристально рассматривают их прелести, но в интернете показать всего лишь лицо - нет, нет, ни за что, это неприлично
![]()
Не ври, сестрёнкаЯ ни с кем не обсуждаю его личную жизнь, как он выглядит и так далее
Ты сегодня обсуждала внешность и личную жизнь Беловы.МяуТоже люблю роксю :hyper1:39
Ты чего обзываешься? Размер сисек от этого больше не станет, поверь на словоДед, ты eблaн? Oтъeбист ты от людей