@Auris мнение эксперта?ну, ты вообще никакие не выкладываешь. Лицом, вероятно, не вышла, как и характером
ну если лицом не вышла, надо хоть титьки собрать...@Auris мнение эксперта?
Ну я не ты чтоб выкладывать фотки и везде их пихать) Или мне надо как ты фоткать сиськи сверху или же в полный рост, но пытаясь грудь в кучу собрать?(
Ну в вашем случае лучше и мозг в кучу собрать)0ну если лицом не вышла, надо хоть титьки собрать...
)) 0) спс за совет, но у меня всё на месте.Ну в вашем случае лучше и мозг в кучу собрать)0
так, собери… что ты стесняешься…)Ну в вашем случае лучше и мозг в кучу собрать)0
Да шо-то незаметно. Чисто уголком тебя в детстве задело и все))) 0) спс за совет, но у меня всё на месте.
свин
Когда ожидать фото с лифта, на котором ты едешь после эскорт услуг, которые ты предоставляла ?так, собери… что ты стесняешься…)
Зачем е6учку открывать если не знаешь как обстоят дела на самом деле? Рискуешь слыть бала6олом.ну, ты вообще никакие не выкладываешь. Лицом, вероятно, не вышла, как и характером
Она не может собрать чужие (так, собери… что ты стесняешься…)
кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.Да шо-то незаметно. Чисто уголком тебя в детстве задело и все)
Имхо, она так и делает же) чи не?)кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.
кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.
ммм, газеты...
в целом, добавить нечего, не в бровь, а в глазкого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.
Шо ты, не устала стрелки метать? Ты каждому подряд говоришь затравленость обществом или мне показалось?( Никто не показывает свою токсичность, это лишь прямолинейность, но таким как ты это сложно еще понять) Если бы я пыталась заслужить уважение этих дурачков я бы наверно вела себя как ты, подгавкивая всем подряд лишь бы погладили. Раз поeбaть, то зачем ты расписываешь тут что-то если ты даже с этим тяжело справляешься?кого задело, так это тебя, видно сразу, что затравлена обществом и пытаешься отдуватся на форуме, показывая свою "токсичность" и пытаясь заслужить уважение среди коммьюнити скрайда, но увы и ах, мне лично пое6ать на все твои слова, честно. Можешь писать, все что хочешь.
Буду собирать грудь и фоткать ее. Главное фоткаться, поднимая телефон прям над головой почти))Аххахахаахаххвхвхвхвхвхуу
Бабоньки, я уснуть пыталась, а вы тут травите жёстка канешн) Малая, как терь жить будешь после критики экспертов?)
Она из за тебя стала меньше уделять времени мне...Ну раз уж... Вижу и слышу Roxxy каждый день, прекрасная девочка. Прекрасная как внешне, так и внутри. Люблю её безумно.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ты ж не ТП, нуБуду собирать грудь и фоткать ее. Главное фоткаться, поднимая телефон прям над головой почти))
А как жить... Какие-то белки и хyйлyша, которая сама ничего не скидывают говорят делать иначе(((Ты ж не ТП, ну
Какая то знакомая цитата.. хм"Вылизал бы ее с ног до головы":hyper1:39 Я тебя тоже люблю
Я злюся. Оскорбление таких милых животин, как белки, было лишнимА как жить... Какие-то белки и хyйлyша, которая сама ничего не скидывают говорят делать иначе(((