Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так и где пруф её обсуждения какого-либо мной? Единственное, что я сделала – зашла сказала что-то про СВОЮ Катю, и то потому что лисичка сама позвала меня для этого сюда.
Блин, Сотя, не парь мне мозг. Я уже почти час, как хочу вмазать водки, а вы с рокси меня забалтываете. Лучше бы фотки свои показали)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Чего тогда жмёшься свою фотку показать?) Ты любишь женщин, я люблю женщин. Это нас с тобой роднит)
А в чем связь между ориентацией и фоткой? Никакой связи вообще. То что ты старый маразматик, который в свои годы не насмотрелся на девушек и со слюной обсуждает их тут уже не роднит нас

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А в чем связь между ориентацией и фоткой? Никакой связи вообще. То что ты старый маразматик, который в свои годы не насмотрелся на девушек и со слюной обсуждает их тут уже не роднит нас
Да ладно, забей, я тебя уже нашёл в гугле. Осталось для полноты картины найти Сотю.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
:D

007.jpg

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Там, правда, имя с ошибкой написано в последней букве... Или это здесь ошибка, на форуме. Но рокси безграмотная, ей простительно :D
Тоже заметила, что у тебя ник неправильный, дед. Как так случилось что вместо Killdown вышло Killdog?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.
Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@МиссПозитив ты сюда пришла, я отсюда сваливаю :) И вообще у меня дела есть за пределами форума. Так что оставляю тебя тут за старшую. Постарайся сильно никого не душить :)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пздц тут идеи прут, одна лучше другой. Отье6итесь от Рокси.
P.s. единственный плюс, терь знаем кто как эпик фармит хД
Девачки, я плачу

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
малыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes:
А ты нишо такая, я бы тебе 5 серебра дал просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх