- Лайки
- 3 083
Мисс Азербайджан и портфолио на трассуМисс вселенная Мытищ 2019?
Мисс Азербайджан и портфолио на трассуМисс вселенная Мытищ 2019?
И чё? У тебя под авой написано, что любишь Сотю. Это означает, что ты лесбиянка?У неё прям под авой написано, что она юниверс, тупая башка
Блин, Сотя, не парь мне мозг. Я уже почти час, как хочу вмазать водки, а вы с рокси меня забалтываете. Лучше бы фотки свои показали)Ну так и где пруф её обсуждения какого-либо мной? Единственное, что я сделала – зашла сказала что-то про СВОЮ Катю, и то потому что лисичка сама позвала меня для этого сюда.
Говорят скидку любят потягивать те кто любит кхмМисс Азербайджан и портфолио на трассу
ДаИ чё? У тебя под авой написано, что любишь Сотю. Это означает, что ты лесбиянка?
Чего тогда жмёшься свою фотку показать?) Ты любишь женщин, я люблю женщин. Это нас с тобой роднит)
А в чем связь между ориентацией и фоткой? Никакой связи вообще. То что ты старый маразматик, который в свои годы не насмотрелся на девушек и со слюной обсуждает их тут уже не роднит насЧего тогда жмёшься свою фотку показать?) Ты любишь женщин, я люблю женщин. Это нас с тобой роднит)
Да ладно, забей, я тебя уже нашёл в гугле. Осталось для полноты картины найти Сотю.А в чем связь между ориентацией и фоткой? Никакой связи вообще. То что ты старый маразматик, который в свои годы не насмотрелся на девушек и со слюной обсуждает их тут уже не роднит нас
Ок))Да ладно, забей, я тебя уже нашёл в гугле. Осталось для полноты картины найти Сотю.
сейчас бы шутить про Мытищи, учитывая то, что большинство игроков на скрайде вообще живут в регионахМисс вселенная Мытищ 2019?
А ты в Нью-Йорке, мечта многих, так шо есть право повыеживатся :3сейчас бы шутить про Мытищи, учитывая то, что большинство игроков на скрайде вообще живут в регионах
по-поводу Мисс Азербайджан, тоже сомнительное оскорбление, ибо я бы в целом, была не против хотя бы такого титула.Мисс Азербайджан и портфолио на трассу
да мне тут за трассу говорят, да за Мытищи)))А ты в Нью-Йорке, мечта многих, так шо есть право повыеживатся :3

OMG!:eek::confused:
Там, правда, имя с ошибкой написано в последней букве... Или это здесь ошибка, на форуме. Но рокси безграмотная, ей простительноOMG!:eek::confused:

Тоже заметила, что у тебя ник неправильный, дед. Как так случилось что вместо Killdown вышло Killdog?Там, правда, имя с ошибкой написано в последней букве... Или это здесь ошибка, на форуме. Но рокси безграмотная, ей простительно![]()
Ей обзываться можно, а мне пошутить нельзя?) Не хотите показывать свои фотки - ну так хотя бы чувство юмора прокачивайте)Да почему? Как вы к этому приходите?
))))))))) Зачёт)Тоже заметила, что у тебя ник неправильный, дед. Как так случилось что вместо Killdown вышло Killdog?
Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.Я должен искать где ты проговорилось ?) в натуре ?) И вот ето "ответиш" )) так и вижу вечного студентика сидящаго у мамы на шее и выдающего блатные словечки. И еща раз прости за средний род - не знаю какого ты пола.
И вообще у меня дела есть за пределами форума. Так что оставляю тебя тут за старшую. Постарайся сильно никого не душить 
Вот так вот. А как же время внучке уделить?/@МиссПозитив ты сюда пришла, я отсюда сваливаюИ вообще у меня дела есть за пределами форума. Так что оставляю тебя тут за старшую. Постарайся сильно никого не душить
![]()
А ты нишо такая, я бы тебе 5 серебра дал просто такмалыш) в твоих фантазиях я могу быть какой угодно, хоть с тремя глазами - это ничего с реальностью общего не имеет:rolleyes: