Не сегодня, ладно? Устал, как собака. И за весь день еще не жрамши. Чёрт, эти две болтушки даже выпить не дали) Только руку к бутылке протяну - то одна пишет, то вторая... Шо за люди? Совести ни на грош))Вот так вот. А как же время внучке уделить?/
Ууууу а это залёт. Бегом есть шуруй! И вообще, береги там себя пожалуйстаНе сегодня, ладно? Устал, как собака. И за весь день еще не жрамши. Чёрт, эти две болтушки даже выпить не дали) Только руку к бутылке протяну - то одна пишет, то вторая... Шо за люди? Совести ни на грош))
НетДевки. Быстро в койку
Насильно шо ли затаскивать
Попробуй)Насильно шо ли затаскивать
Ладно удачи вам на форум кидать сиськи , мне в личку если чё
В етой теме есть сообщение где особа неизвестного пола везде пишущая о любви к Roxxy писало о ней в мужском роде . Я етому мнению доверяю. Как никак человеки находятса в отношениях. А потом смешно оправдывалось шо говоря так он имело ввиду весь мир. Для меня етого достаточно . Если ты умееш читать . просмотри тему и ты все найдеш.Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.
Как мне обидно( я упал в глазах особы впадающей в истерику при виде фотки красивой девушки. Блин теперь я не засну((Слив засчитан
Фу как вульгарно...Мисс Азербайджан и портфолио на трассу
Смотри . Я к тебе не обращался . Речь о тебе не шла вообще. Ты влезла в чужой разговор . Ты обратилась ко мне без уважения . Ты меня оскорбила . Ты выражалась матом . Ты оскорбила мой нежный и чувствительный внутренний мир . И ты зделала ето не просто так . а с целью устроить на форуме срач . в результате которого я тебе отвечу . а потом прибегут твои шестерки и вы вместе наканаете на меня репортикоф. Но ты не угадала . Ты меня тяжко оскорбила и поетому должна извинитса . Я жду ...Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.
Ты дцп?Смотри . Я к тебе не обращался . Речь о тебе не шла вообще. Ты влезла в чужой разговор . Ты обратилась ко мне без уважения . Ты меня оскорбила . Ты выражалась матом . Ты оскорбила мой нежный и чувствительный внутренний мир . И ты зделала ето не просто так . а с целью устроить на форуме срач . в результате которого я тебе отвечу . а потом прибегут твои шестерки и вы вместе наканаете на меня репортикоф. Но ты не угадала . Ты меня тяжко оскорбила и поетому должна извинитса . Я жду ...
вам это понравится. я ж знаюПопробуй)
покажи пруф где я утверждаю шо там сто пудово парень или признай шо ты недалекая скандалистка . И извинись .Ты дцп?
Повторяю ещё раз. Я знаю что это за человек, ты - нет. Пруф, что там парень ожидаю. Иначе, нет смысла продолжать.
Мы это ещё посмотрим)Моё дело здесь писать про механику игры / прочие её тонкости, и просто убивать людей в PeVePe
Мне почему-то кажется, что это трансгендер
Хyй через плеche. Твое дело писать тут про механику л2, так что работа пошла - пока солнце не село. Воды много льешь вместо дела.che? это вопрос на оба высера
Катю ваще довольно много людей видело и слышало, так шо хз куда тебе с этим пойти надо
Живём, правда сегодня пришло новое смс о бане, так что не долго я на свободе....
Слышала вся мамбла ог )))che? это вопрос на оба высера
Катю ваще довольно много людей видело и слышало, так шо хз куда тебе с этим пойти надо
// хотя мб ты про картинку, тогда забей
дада мне в телеге мяукала, было делоche? это вопрос на оба высера
// хотя мб ты про картинку, тогда забей