Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@СахарныйЧеловек живем живем
upload_2021-7-19_1-31-49.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот так вот. А как же время внучке уделить?/
Не сегодня, ладно? Устал, как собака. И за весь день еще не жрамши. Чёрт, эти две болтушки даже выпить не дали) Только руку к бутылке протяну - то одна пишет, то вторая... Шо за люди? Совести ни на грош))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
@МиссПозитив а тебе бы вообще 50 голды дал ибо ты богиня форума
Подлизал так подлизал
Сиськи скидывать в личку если что

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не сегодня, ладно? Устал, как собака. И за весь день еще не жрамши. Чёрт, эти две болтушки даже выпить не дали) Только руку к бутылке протяну - то одна пишет, то вторая... Шо за люди? Совести ни на грош))
Ууууу а это залёт. Бегом есть шуруй! И вообще, береги там себя пожалуйста

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Девки. Быстро в койку

torus

Виконт
Лайки
163
Ладно удачи вам на форум кидать сиськи , мне в личку если чё
Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.
В етой теме есть сообщение где особа неизвестного пола везде пишущая о любви к Roxxy писало о ней в мужском роде . Я етому мнению доверяю. Как никак человеки находятса в отношениях. А потом смешно оправдывалось шо говоря так он имело ввиду весь мир. Для меня етого достаточно . Если ты умееш читать . просмотри тему и ты все найдеш.

torus

Виконт
Лайки
163
Не знаешь - не пи3ди. Либо пруф, либо бала6ол.
Смотри . Я к тебе не обращался . Речь о тебе не шла вообще. Ты влезла в чужой разговор . Ты обратилась ко мне без уважения . Ты меня оскорбила . Ты выражалась матом . Ты оскорбила мой нежный и чувствительный внутренний мир . И ты зделала ето не просто так . а с целью устроить на форуме срач . в результате которого я тебе отвечу . а потом прибегут твои шестерки и вы вместе наканаете на меня репортикоф. Но ты не угадала . Ты меня тяжко оскорбила и поетому должна извинитса . Я жду ...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Смотри . Я к тебе не обращался . Речь о тебе не шла вообще. Ты влезла в чужой разговор . Ты обратилась ко мне без уважения . Ты меня оскорбила . Ты выражалась матом . Ты оскорбила мой нежный и чувствительный внутренний мир . И ты зделала ето не просто так . а с целью устроить на форуме срач . в результате которого я тебе отвечу . а потом прибегут твои шестерки и вы вместе наканаете на меня репортикоф. Но ты не угадала . Ты меня тяжко оскорбила и поетому должна извинитса . Я жду ...
Ты дцп?
Повторяю ещё раз. Я знаю что это за человек, ты - нет. Пруф, что там парень ожидаю. Иначе, нет смысла продолжать.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну шо вы потомки полетели на Марс? А вы дальше ***ней занимались

torus

Виконт
Лайки
163
Ты дцп?
Повторяю ещё раз. Я знаю что это за человек, ты - нет. Пруф, что там парень ожидаю. Иначе, нет смысла продолжать.
покажи пруф где я утверждаю шо там сто пудово парень или признай шо ты недалекая скандалистка . И извинись .

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
che? это вопрос на оба высера

Катю ваще довольно много людей видело и слышало, так шо хз куда тебе с этим пойти надо
Хyй через плеche. Твое дело писать тут про механику л2, так что работа пошла - пока солнце не село. Воды много льешь вместо дела.

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Катю ваще довольно много людей видело и слышало, так шо хз куда тебе с этим пойти надо

// хотя мб ты про картинку, тогда забей
Слышала вся мамбла ог )))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

// хотя мб ты про картинку, тогда забей
дада мне в телеге мяукала, было дело

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мы по лицовремени ночью мурлыкали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх