- Лайки
- 3 083
Ты тоже. Только это было год назаддада мне в телеге мяукала, было дело
Ты тоже. Только это было год назаддада мне в телеге мяукала, было дело
В основном то только тебеполучается тред информации, кто где мурлыкал с катей
мявкполучается тред информации, кто где мурлыкал с катей
а ты как фармишь?Пздц тут идеи прут, одна лучше другой. Отье6итесь от Рокси.
P.s. единственный плюс, терь знаем кто как эпик фармит хД
Девачки, я плачу
монумент фармита ты как фармишь?
Я фармлю либо банкомат, либо мобов, либо оли))а ты как фармишь?
Ясно. Ты рыбка, забыл пару ласт постов своих?)покажи пруф где я утверждаю шо там сто пудово парень или признай шо ты недалекая скандалистка . И извинись .
ну что, любительница пруфов) твоя очередь кинуть пруф) что хоть одна бижа из моих 4-х эпик сетов появилась таким образомЯ фармлю либо банкомат, либо мобов, либо оли))
Ваши методы фарма мне не подходят аха

Надеюсь при слиянии вы сделаете больше х10000 чем х1000 в плане алт б (магаза за фейм, скины, аксессуары), динамичные пвп зоныБудет перенесен без ограничений, передаваться не будет.
@Chirip показывай сиськи
то есть пруфов нет и ты таки недалекая скандалистка так ? А теперь извинись ...Ясно. Ты рыбка, забыл пару ласт постов своих?)
Вот сколько раз зарекалась не спорить с глупыми...но нет же, все еще верю, что люди умнеют со временем) Жаль, не тот случай. Все, чел, иди зае6уй других, а мое время не трать больше, пожалуйста.
все скинули, один ты осталсяА что за повод?
Кстати про сиськи . У тебя как ? имеютса ? Или ты тоже при виде девушки с грудью начинаеш беситса истерить и тд ? Как некоторые тут ?Ясно. Ты рыбка, забыл пару ласт постов своих?)
Вот сколько раз зарекалась не спорить с глупыми...но нет же, все еще верю, что люди умнеют со временем) Жаль, не тот случай. Все, чел, иди зае6уй других, а мое время не трать больше, пожалуйста.
все скинули, один ты остался
)))Кстати про сиськи . У тебя как ? имеютса ? Или ты тоже при виде девушки с грудью начинаеш беситса истерить и тд ? Как некоторые тут ?
ты таки недалекая
В глаза долбишься или просто досконально читать не научилась? Ты утверждаешь, что мной был написан подобный текст? Ну и офк нафига нам тут инфа о твоих 4 сетах? Или это инфа на правах рекламы? Ахахх ржач.ну что, любительница пруфов) твоя очередь кинуть пруф) что хоть одна бижа из моих 4-х эпик сетов появилась таким образом![]()
извиниВ глаза долбишься?
Я стесняюсь спросить, чем?)извини
это я ее отвлек
:oops:Я стесняюсь спросить, чем?)
делал комплименты, какая она красивая и интересная на беседу девушкаЯ стесняюсь спросить, чем?)
фу как вульгарно( . ты жи девочка . ты жи **** . как ты могла ?В глаза долбишься или просто досконально читать не научилась? Ты утверждаешь, что мной был написан подобный текст? Ну и офк нафига нам тут инфа о твоих 4 сетах? Или это инфа на правах рекламы? Ахахх ржач.
А так то да, ты молодец, такую цепочку "логическую" выстроила (нет).
Не напрягай свою головку, придумывая повод дое6аться, детка, всё равно же мимо прилетишь. Советую тебе, в будущем, осторожней давай нагрузки на мозг, а то вдруг перегрев.
P.s. И да, "твоя очередь", ты можешь писать, только в случае того, как сама чёт пруфанешь, глупышка)
неужели и тут проблемы ? А я уже думал с тобой помирится .)))
И этот человек говорит
)))) чем больше ты пишешь, тем все больше себя закапываешь, продолжай)В глаза долбишься или просто досконально читать не научилась? Ты утверждаешь, что мной был написан подобный текст? Ну и офк нафига нам тут инфа о твоих 4 сетах? Или это инфа на правах рекламы? Ахахх ржач.
А так то да, ты молодец, такую цепочку "логическую" выстроила (нет).
Не напрягай свою головку, придумывая повод дое6аться, детка, всё равно же мимо прилетишь. Советую тебе, в будущем, осторожней давай нагрузки на мозг, а то вдруг перегрев.
P.s. И да, "твоя очередь", ты можешь писать, только в случае того, как сама чёт пруфанешь, глупышка)
У меня вообще никаких проблем нет. Имхо, проблемы ищи в своём детстве.неужели и тут проблемы ? А я уже думал с тобой помирится .