Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
покажи пруф где я утверждаю шо там сто пудово парень или признай шо ты недалекая скандалистка . И извинись .
Ясно. Ты рыбка, забыл пару ласт постов своих?)
Вот сколько раз зарекалась не спорить с глупыми...но нет же, все еще верю, что люди умнеют со временем) Жаль, не тот случай. Все, чел, иди зае6уй других, а мое время не трать больше, пожалуйста.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Я фармлю либо банкомат, либо мобов, либо оли))
Ваши методы фарма мне не подходят аха
ну что, любительница пруфов) твоя очередь кинуть пруф) что хоть одна бижа из моих 4-х эпик сетов появилась таким образом :)

torus

Виконт
Лайки
163
Вот сколько раз зарекалась не спорить с глупыми...но нет же, все еще верю, что люди умнеют со временем) Жаль, не тот случай. Все, чел, иди зае6уй других, а мое время не трать больше, пожалуйста.
то есть пруфов нет и ты таки недалекая скандалистка так ? А теперь извинись ...

torus

Виконт
Лайки
163
Кстати про сиськи . У тебя как ? имеютса ? Или ты тоже при виде девушки с грудью начинаеш беситса истерить и тд ? Как некоторые тут ?

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну что, любительница пруфов) твоя очередь кинуть пруф) что хоть одна бижа из моих 4-х эпик сетов появилась таким образом :)
В глаза долбишься или просто досконально читать не научилась? Ты утверждаешь, что мной был написан подобный текст? Ну и офк нафига нам тут инфа о твоих 4 сетах? Или это инфа на правах рекламы? Ахахх ржач.
А так то да, ты молодец, такую цепочку "логическую" выстроила (нет).
Не напрягай свою головку, придумывая повод дое6аться, детка, всё равно же мимо прилетишь. Советую тебе, в будущем, осторожней давай нагрузки на мозг, а то вдруг перегрев.
P.s. И да, "твоя очередь", ты можешь писать, только в случае того, как сама чёт пруфанешь, глупышка)

torus

Виконт
Лайки
163
В глаза долбишься или просто досконально читать не научилась? Ты утверждаешь, что мной был написан подобный текст? Ну и офк нафига нам тут инфа о твоих 4 сетах? Или это инфа на правах рекламы? Ахахх ржач.
Не напрягай свою головку, придумывая повод дое6аться, детка, всё равно же мимо прилетишь. Советую тебе, в будущем, осторожней давай нагрузки на мозг, а то вдруг перегрев.
P.s. И да, "твоя очередь", ты можешь писать, только в случае того, как сама чёт пруфанешь, глупышка)
фу как вульгарно( . ты жи девочка . ты жи **** . как ты могла ?

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
)))) чем больше ты пишешь, тем все больше себя закапываешь, продолжай)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Забавно читать о закапывании от подобных особей) Ох уж эти заученные фразочки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх