Смотри . Я протянул тебе руку дружбы. А ты ? Опять хамство ? Ну и кто ты если не недалекая скандалистка ?У меня вообще никаких проблем нет. Имхо, проблемы ищи в своём детстве.
Смотри . Я протянул тебе руку дружбы. А ты ? Опять хамство ? Ну и кто ты если не недалекая скандалистка ?У меня вообще никаких проблем нет. Имхо, проблемы ищи в своём детстве.
Даа и у тебя там ничего нет. А жаль.)))
И этот человек говорит
Где там? Чего нет? Выражайся грамотно, если хочешь, чтобы тебя понимали люди.Даа и у тебя там ничего нет. А жаль.
А хамство в чём?Смотри . Я протянул тебе руку дружбы. А ты ? Опять хамство ? Ну и кто ты если не недалекая скандалистка ?
По первому . Я тебе задал простой вопрос . бесят ли тебя чужие сиськи как кое кого тут? Ты вместо того чтобы сказать " да у меня самой такие шо тебе и не снились " или еще как нибудь . начала меня оскорблять . Ты ведь помниш что у меня тонкая душевная организация ? По второму вопросу . вот ето вот -"Имхо, проблемы ищи в своём детстве." Что это ? если не хамство ? А я ведь уже хотел с тобой подружится ((.Где там? Чего нет? Выражайся грамотно, если хочешь, чтобы тебя понимали люди.
А хамство в чём?
да ты брат . философ .лично вот меня бесят чужие сиськи тут
а вас?
Никто не бесился из-за ее груди, да и вообще никто не бесился кроме вас. Она пишет в сотый раз бред и со слюной лайкает все сообщения от подобных как ты, когда тема затрагивается про меня))0 Забавно)Кстати про сиськи . У тебя как ? имеютса ? Или ты тоже при виде девушки с грудью начинаеш беситса истерить и тд ? Как некоторые тут ?
не твои , вот и бесишься )лично вот меня бесят чужие сиськи тут
а вас?
у меня ниче такиене твои , вот и бесишься )
Wise, так что по саппортам? Или они не достойные наград придатки на ваших серверах?Пока что мы не придумали адекватного варианта для того, чтобы награждать саппортов. Если есть варианты, пожалуйста, пишите
Посмотрим, как это все будет выглядеть на релизе.
ты в курсе что потом хвост больше?как ящерка хвост?)
так отрежь членты в курсе что потом хвост больше?
я смотрел аниме не наебешь я стану тогда дракономтак отрежь член
вколи в себя 50 мл крови варана
отрастет и скинешь сюда. скажешь на сколько больше
@WiseWise, так что по саппортам? Или они не достойные наград придатки на ваших серверах?
ты ж курица. зачем тебе филин
Выражайся пристойно . когда ко мне обращаешся .И вообще сначала определись со своей сексуальной принадлежностью. А также научись спокойно воспринимать чужую грудь. От твоего аморального поведения у тебя грудь не вырастет .Никто не бесился из-за ее груди, да и вообще никто не бесился кроме вас. Она пишет в сотый раз бред и со слюной лайкает все сообщения от подобных как ты, когда тема затрагивается про меня))0 Забавно)
По твоей логике я хейтить должна была Позитив из-за ее груди, а не по другому поводу)
Я предлагал конкурс сисек . но меня не поддержали ((где сиськи то? все 30 страниц пролистал, никаких сисек не нашёл!![]()
А сиськи . зеркало души .)все уже забыли. что главное это душа
Она спокойно воспринимает чужую грудь, уж поверь. Иначе хейтила бы меня. Так что не шаришь - не берисьВыражайся пристойно . когда ко мне обращаешся .И вообще сначала определись со своей сексуальной принадлежностью. А также научись спокойно воспринимать чужую грудь. От твоего аморального поведения у тебя грудь не вырастет .
а тыОна спокойно воспринимает чужую грудь, уж поверь. Иначе хейтила бы меня. Так что не шаришь - не берись
А я великий ценитель женской красоты. По моей стене вк, думаю, можно заметить)
А откуда мне знать что у тебя присутствует грудь ? Ты мне за столько раз ничего приемлимого так и не ответила.Она спокойно воспринимает чужую грудь, уж поверь. Иначе хейтила бы меня. Так что не шаришь - не берись