Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я ПЛ и я решаю не бустить человека который на 5й км приходит спойлером или сх, я решаю не бустить человека который вместо Прем баффа покупает костюмчик, я решаю не бустить человека который забивает *** и бегает в соляную играя в паке. (1)

А у тебя буст получают и грамотно собраные пакеты которые выжимают из себя все что могут и мусор который падает с пары тычек. (2) Писали тут вроде что дохуя адены получили, а банально бижу купить не могут.(3)

З.ы. випам тоже адену платишь за КМ?(4) Недавно мне тут випы забивали 1 на 1, а когда попадали шифтовали +6 Веспер бижу. Вот уровень вашего мусорного альянса
1) речь шла за распределение дропа внутри клана. И он достался ваше забущенной пачке, а 20-е бомжелукопаки так и остались бомжелукопаками потому что для вас они тупо мясо, которео недостойно ничего.
2) у меня нет мусора в клане.
3) N.C.
4) Расчёт с кланом V1P идёт в эквиваленте "адены". И они очень довольны.

collector14

Барон
Лайки
92
Пол года игры буста на 4,6 кккк , делим на 9 , это получается ~500ккк на человека .
В месяц получается чуть больше 90ккк за то что я захожу и убиваю людей , вроде норм . Хочешь получать больше - нужно чаще выигрывать
откуда 4.6 уже?)
500/6 получается чуть больше 80)

collector14

Барон
Лайки
92
На последние эпики они бсое жмут или около стенки трутся. Фармить эпик они смогут только при паритете Р и ФР. Пока у одного из кланов перевес в силе каскаду ничего не светит, просто будет отправляться пару пачек душить иглес чтобы не фармили
Ну просто когда кто-то БУДЕТ отправлять свои пару паков, в итоге проиграет второму и проиграет вместе с Каскадом.
Проиграет 2 раза и перестанет отправлять на иглов свои паки.
Или что мешает им отправлять?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
2) у меня нет мусора в клане.
Подожди подожди, а как же те мемберы которые нон стоп вставали в палатку иглес на ТВ? Вы же не там регрупались. Эти люди не мусор? Или всё же не было команды не вставать в палатку и ты там потерял прилично людей?

А как же тот дестр на валакасе предпоследнем который вместо того чтобы бежать к своим убежал в сторону Рок, к нему бежали биши, арбы и прочая ересь и умирали из-за одного дестра, он не мусор?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я просто не понимаю зачем сравнивать клан у который старается домминирвать и клан который старается вносить дпс в рб .
У кланов стоят разные задачи , у нас нету заданий готовить дестров для фарма или шк , у нас разные цели.
Объективно клан Иглес нужно сравнивать с условными старсами , ибо там идёт борьба за пве .
От того что у Каскада в графике прописано «выход на фан в лоа» они лучше не станут драться на эпиках . Вы не видите изъянов своих паков и не сможете увидеть забиваясь дальше в угол

collector14

Барон
Лайки
92
При первых подсчетах были учтены баюм и 3 топ пухи , но не были учтены 2 кольца королевы , которые мы получили и в Р и в Фр
Ну про баюма и 3 топ пухи за пол года в Р были твои слова.
Квину ты пишешь ты получил в фуриках..
Но не проблема. берем обе квины в учет и получаем 8 часов в соа в месяц.

Но сильно ли меньше получают у Каскада?
и в чем тогда разница между дележками?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Даже интересно как он забирает последних эпиков?)
Только в Марте, который еще продолжается, новенький игрок получили 92 ккк за посещение всех мероприятий. Старенький 120ккк.
За Февраль 137 ккк новенький, 187 ккк старенький.
Это столько получил каждый новенький и каждый старенький игрок, который посетил все КМы.

Если в группе есть 10-е, 11-е.....14-е игроки, они получают не как 9/9, а как 14/14*

Последнее редактирование:

collector14

Барон
Лайки
92
Я просто не понимаю зачем сравнивать клан у который старается домминирвать и клан который старается вносить дпс в рб .
У кланов стоят разные задачи , у нас нету заданий готовить дестров для фарма или шк , у нас разные цели
"НАС" - ты путаешь свой пак и кучу бомжей, которые бегают у Вас в клане Р/ФР.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну про баюма и 3 топ пухи за пол года в Р были твои слова.
Квину ты пишешь ты получил в фуриках..
Но не проблема. берем обе квины в учет и получаем 8 часов в соа в месяц.

Но сильно ли меньше получают у Каскада?
и в чем тогда разница между дележками?
Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .
Крутая дележка вроде

collector14

Барон
Лайки
92
Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .
Крутая дележка вроде
А вы продаете эпики ему.
В чем разница?
Он написал сколько. Больше, чем ваш пак)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А вы продаете эпики ему.
В чем разница?
Он написал сколько. Больше, чем ваш пак)
0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемся

collector14

Барон
Лайки
92
Ты можешь кого-то конкретно назвать , кто конкретно в клане Р играет плохо и я пойду общаться с тем паком
Бомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.
Если Ваши лукопаки не могут накопить денег, чтобы выкупить Валика у сокланов ( в клане обычно дешевле продают) - то сомневаюсь что они заканчивают день фразой "снова дракона прое6али, ох как здорово".

collector14

Барон
Лайки
92
0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемся
Поэтому я тебя и прошу писать за свой пак.
Конкретно несколько страниц назад твой бывший соклан из Р писал, что продал Валика на рынке, потому что луко-паков в Р нет денежек

Верх