- Лайки
- 1 435
Та куда , я и так создал отдельного гнома , который носит мои шапки и это не рофла была бы зп, еще бы и на шапочку хватило![]()
Та куда , я и так создал отдельного гнома , который носит мои шапки и это не рофла была бы зп, еще бы и на шапочку хватило![]()
кидай черный плащик на TopNoobТа куда , я и так создал отдельного гнома , который носит мои шапки и это не рофл
Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцыТы щас про того баюма и 3 топ пухи, который дали вашему паку за пол года ****истичкого прайма и функционала?
У меня кста их два , кто-то недавно подарил набор таргариан , ланнистер и 3й плащ с комплекта ( забыл название).кидай черный плащик на TopNoobшапок не надо))
333ккк на еб.ало. Ну шо скажу можешь многое себе позволить на эти деньги!Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцы
55ккк в месяц на человека.Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцы
А вот тут ты уже вторгаешься в чужое имущество. Человек в праве самостоятельно решить как тратить своё добро. Кто ты такой что бы за него решать куда ему вложить ЗП?
Присылай один , розовый что-то уг ((У меня кста их два , кто-то недавно подарил набор таргариан , ланнистер и 3й плащ с комплекта ( забыл название).
Но енивей это моя прелесть
А шо , мало ? Но трабл в том , что мы ещё получили ак в фуриках , а это ещё по 800ккк по текущим ценам , и получается 3кккк + 1,6кккк333ккк на еб.ало. Ну шо скажу можешь многое себе позволить на эти деньги!
Я кста так и не выбрал сет , с которым розовый плащ смотрится , зря только донки потратил на негоНу вот,
Присылай один , розовый что-то уг ((
Ну по словами Мариеты это пару часов фарма в соаА шо , мало ? Но трабл в том , что мы ещё получили ак в фуриках , а это ещё по 800ккк по текущим ценам , и получается 3кккк + 1,6кккк
Ну в час с соа выносят 10ккк плюс , так что можно душить , главное желание .Ну по словами Мариеты это пару часов фарма в соа![]()
А нет такого, ну я хоть не покупал))Я кста так и не выбрал сет , с которым розовый плащ смотрится
Ну т.е. ты за месяц работы в Рках получил сумму равную 5ти часам в СОА.Ну в час с соа выносят 10ккк плюс , так что можно душить , главное желание .
И сколько ты получил за март? Тоже 55?55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона
С этими вопросами к Каскаду.И сколько ты получил за март? Тоже 55?
Даже интересно как он забирает последних эпиков?)С этими вопросами к Каскаду.
Я не из иглов.
Каскад где-то таблицу скидывал с тем кто и сколько.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших
Пол года игры буста на 4,6 кккк , делим на 9 , это получается ~500ккк на человека .Ну т.е. ты за месяц работы в Рках получил сумму равную 5ти часам в СОА.
з.ы. нормас в очереди пол года постоял)
ток этот плащик на рынке по 8ккк теперьЯ кста так и не выбрал сет , с которым розовый плащ смотрится , зря только донки потратил на него
Лф хороший комплект под розовый плащ на шк
На последние эпики они бсое жмут или около стенки трутся. Фармить эпик они смогут только при паритете Р и ФР. Пока у одного из кланов перевес в силе каскаду ничего не светит, просто будет отправляться пару пачек душить иглес чтобы не фармилиС этими вопросами к Каскаду.
Я не из иглов.
Каскад где-то таблицу скидывал с тем кто и сколько.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших