- Лайки
- 198
"Тиму"? А тут походу не я диссидентПожалуйста, пригоните к нам на замок другую ТИМу.
"Тиму"? А тут походу не я диссидентПожалуйста, пригоните к нам на замок другую ТИМу.
Если вы тащили. почему флаг у нас остался и мы больше пвп набили там чем вы?Напомни мне чтобы я видосик сделал как палатки стояли и как вы там тащили
Та хз , Иглесы как горные козлы бегали и умирали , просто в пвп нужно чуть больше кнопок нажимать чем при фарме дракона![]()
@Fuelgo
А что там иглесы на равных сражались да? Прост с моего ракурса они только в стороны разбегались.
Очевидно , автопак арб находился в другом клане , он бегал и резал ваш клан по кдПочему тогда счётчик пвп был в нашу пользу больше чем в 2 раза?
Он никак не поймет как это возможно и как это происходилоОчевидно , автопак арб находился в другом клане , он бегал и резал ваш клан по кд
.png)
Та не , он как раз таки понимает , он просто не может этого признать , ибо признать привосходство Фуелго - отдать все тактически важные позиции на форумеОн никак не поймет как это возможно и как это происходило![]()
Тогда признать любое превосходство кого либо) Ибо на все он находит свое превосходство)Та не , он как раз таки понимает , он просто не может этого признать , ибо признать привосходство Фуелго - отдать все тактически важные позиции на форуме
Мне так нравится когда он тешит себя приятными мыслями)Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
А есть пруфы автоматизации игровых процессов,или они автопак просто потому что твой клан слабый?Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"Только автопак и спасал бедную ТИМу от уничтожения...
Забери у него сарай уже,лишний флаг как никак,ему все равно не поможетЭ ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Какой пак?Э ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
АвтопакКакой пак?
А я думал я в опасности (((Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))
Дай бустЭ ты чего, а как же наш "единственный бущеный пак"
Подожди, давай расставим всё по местам.Ваш пак тусил в безопасном для вас месте ))
1. 2. Мы убивали Эрок по периметру вокруг палатки Эрок. В том числе и персонажей с флагом.Подожди, давай расставим всё по местам.
1) Вы давили Рок. Так? Ты говоришь так
2) Рки регрупались в палатку и вы их там рескилили. Так? Ты говоришь так
3) Наш пак стоял на палатке иглов, а в двух метрах палатка Рок. Почему я не чувствовал давления?
4) Если вы побеждали и давили, зачем регрупать клан за боевой зоной, а не в палатке рядом?
Орлы рождаются чтобы сосать *** за 0.2 цента на трассе"Орлы рождаются только в горах."
цыган да ты за**** уже )Орлы рождаются чтобы сосать *** за 0.2 цента на трассе
и забирать эпики когда деруться сайды вся игра орлов .
Вот тут сыглыцыган да ты за**** уже )