Обращение к независимым группам и кланам.

collector14

Барон
Лайки
92
Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцы
55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А вот тут ты уже вторгаешься в чужое имущество. Человек в праве самостоятельно решить как тратить своё добро. Кто ты такой что бы за него решать куда ему вложить ЗП?

Я ПЛ и я решаю не бустить человека который на 5й км приходит спойлером или сх, я решаю не бустить человека который вместо Прем баффа покупает костюмчик, я решаю не бустить человека который забивает *** и бегает в соляную играя в паке.

А у тебя буст получают и грамотно собраные пакеты которые выжимают из себя все что могут и мусор который падает с пары тычек. Писали тут вроде что дохуя адены получили, а банально бижу купить не могут.

З.ы. випам тоже адену платишь за КМ? Недавно мне тут випы забивали 1 на 1, а когда попадали шифтовали +6 Веспер бижу. Вот уровень вашего мусорного альянса

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
333ккк на еб.ало. Ну шо скажу можешь многое себе позволить на эти деньги!
А шо , мало ? Но трабл в том , что мы ещё получили ак в фуриках , а это ещё по 800ккк по текущим ценам , и получается 3кккк + 1,6кккк

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона
И сколько ты получил за март? Тоже 55?

collector14

Барон
Лайки
92
И сколько ты получил за март? Тоже 55?
С этими вопросами к Каскаду.
Я не из иглов.
Каскад где-то таблицу скидывал с тем кто и сколько.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Я не из иглов.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших
Даже интересно как он забирает последних эпиков?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну т.е. ты за месяц работы в Рках получил сумму равную 5ти часам в СОА.
з.ы. нормас в очереди пол года постоял)
Пол года игры буста на 4,6 кккк , делим на 9 , это получается ~500ккк на человека .
В месяц получается чуть больше 90ккк за то что я захожу и убиваю людей , вроде норм . Хочешь получать больше - нужно чаще выигрывать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
Я кста так и не выбрал сет , с которым розовый плащ смотрится , зря только донки потратил на него
Лф хороший комплект под розовый плащ на шк
ток этот плащик на рынке по 8ккк теперь
мда

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я не из иглов.
На последние эпики они бсое жмут или около стенки трутся. Фармить эпик они смогут только при паритете Р и ФР. Пока у одного из кланов перевес в силе каскаду ничего не светит, просто будет отправляться пару пачек душить иглес чтобы не фармили

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я ПЛ и я решаю не бустить человека который на 5й км приходит спойлером или сх, я решаю не бустить человека который вместо Прем баффа покупает костюмчик, я решаю не бустить человека который забивает *** и бегает в соляную играя в паке. (1)

А у тебя буст получают и грамотно собраные пакеты которые выжимают из себя все что могут и мусор который падает с пары тычек. (2) Писали тут вроде что дохуя адены получили, а банально бижу купить не могут.(3)

З.ы. випам тоже адену платишь за КМ?(4) Недавно мне тут випы забивали 1 на 1, а когда попадали шифтовали +6 Веспер бижу. Вот уровень вашего мусорного альянса
1) речь шла за распределение дропа внутри клана. И он достался ваше забущенной пачке, а 20-е бомжелукопаки так и остались бомжелукопаками потому что для вас они тупо мясо, которео недостойно ничего.
2) у меня нет мусора в клане.
3) N.C.
4) Расчёт с кланом V1P идёт в эквиваленте "адены". И они очень довольны.

collector14

Барон
Лайки
92
Пол года игры буста на 4,6 кккк , делим на 9 , это получается ~500ккк на человека .
В месяц получается чуть больше 90ккк за то что я захожу и убиваю людей , вроде норм . Хочешь получать больше - нужно чаще выигрывать
откуда 4.6 уже?)
500/6 получается чуть больше 80)

collector14

Барон
Лайки
92
На последние эпики они бсое жмут или около стенки трутся. Фармить эпик они смогут только при паритете Р и ФР. Пока у одного из кланов перевес в силе каскаду ничего не светит, просто будет отправляться пару пачек душить иглес чтобы не фармили
Ну просто когда кто-то БУДЕТ отправлять свои пару паков, в итоге проиграет второму и проиграет вместе с Каскадом.
Проиграет 2 раза и перестанет отправлять на иглов свои паки.
Или что мешает им отправлять?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
2) у меня нет мусора в клане.
Подожди подожди, а как же те мемберы которые нон стоп вставали в палатку иглес на ТВ? Вы же не там регрупались. Эти люди не мусор? Или всё же не было команды не вставать в палатку и ты там потерял прилично людей?

А как же тот дестр на валакасе предпоследнем который вместо того чтобы бежать к своим убежал в сторону Рок, к нему бежали биши, арбы и прочая ересь и умирали из-за одного дестра, он не мусор?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я просто не понимаю зачем сравнивать клан у который старается домминирвать и клан который старается вносить дпс в рб .
У кланов стоят разные задачи , у нас нету заданий готовить дестров для фарма или шк , у нас разные цели.
Объективно клан Иглес нужно сравнивать с условными старсами , ибо там идёт борьба за пве .
От того что у Каскада в графике прописано «выход на фан в лоа» они лучше не станут драться на эпиках . Вы не видите изъянов своих паков и не сможете увидеть забиваясь дальше в угол

collector14

Барон
Лайки
92
При первых подсчетах были учтены баюм и 3 топ пухи , но не были учтены 2 кольца королевы , которые мы получили и в Р и в Фр
Ну про баюма и 3 топ пухи за пол года в Р были твои слова.
Квину ты пишешь ты получил в фуриках..
Но не проблема. берем обе квины в учет и получаем 8 часов в соа в месяц.

Но сильно ли меньше получают у Каскада?
и в чем тогда разница между дележками?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Даже интересно как он забирает последних эпиков?)
Только в Марте, который еще продолжается, новенький игрок получили 92 ккк за посещение всех мероприятий. Старенький 120ккк.
За Февраль 137 ккк новенький, 187 ккк старенький.
Это столько получил каждый новенький и каждый старенький игрок, который посетил все КМы.

Если в группе есть 10-е, 11-е.....14-е игроки, они получают не как 9/9, а как 14/14*

Последнее редактирование:

collector14

Барон
Лайки
92
Я просто не понимаю зачем сравнивать клан у который старается домминирвать и клан который старается вносить дпс в рб .
У кланов стоят разные задачи , у нас нету заданий готовить дестров для фарма или шк , у нас разные цели
"НАС" - ты путаешь свой пак и кучу бомжей, которые бегают у Вас в клане Р/ФР.

Верх