Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты щас про того баюма и 3 топ пухи, который дали вашему паку за пол года ****истичкого прайма и функционала?
Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Баюм 2кккк , 3 топ пухи по 300 , как итог 9 человек почили почти 3 триллиона адены , ну и АК ещё , вроде хватает хлопцы
333ккк на еб.ало. Ну шо скажу можешь многое себе позволить на эти деньги!

collector14

Барон
Лайки
92
55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А вот тут ты уже вторгаешься в чужое имущество. Человек в праве самостоятельно решить как тратить своё добро. Кто ты такой что бы за него решать куда ему вложить ЗП?

Я ПЛ и я решаю не бустить человека который на 5й км приходит спойлером или сх, я решаю не бустить человека который вместо Прем баффа покупает костюмчик, я решаю не бустить человека который забивает *** и бегает в соляную играя в паке.

А у тебя буст получают и грамотно собраные пакеты которые выжимают из себя все что могут и мусор который падает с пары тычек. Писали тут вроде что дохуя адены получили, а банально бижу купить не могут.

З.ы. випам тоже адену платишь за КМ? Недавно мне тут випы забивали 1 на 1, а когда попадали шифтовали +6 Веспер бижу. Вот уровень вашего мусорного альянса

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
333ккк на еб.ало. Ну шо скажу можешь многое себе позволить на эти деньги!
А шо , мало ? Но трабл в том , что мы ещё получили ак в фуриках , а это ещё по 800ккк по текущим ценам , и получается 3кккк + 1,6кккк

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона
И сколько ты получил за март? Тоже 55?

collector14

Барон
Лайки
92
И сколько ты получил за март? Тоже 55?
С этими вопросами к Каскаду.
Я не из иглов.
Каскад где-то таблицу скидывал с тем кто и сколько.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Я не из иглов.
Но судя по тому как он забирает последние эпики - ребятам там получили побольше Ваших
Даже интересно как он забирает последних эпиков?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну т.е. ты за месяц работы в Рках получил сумму равную 5ти часам в СОА.
з.ы. нормас в очереди пол года постоял)
Пол года игры буста на 4,6 кккк , делим на 9 , это получается ~500ккк на человека .
В месяц получается чуть больше 90ккк за то что я захожу и убиваю людей , вроде норм . Хочешь получать больше - нужно чаще выигрывать

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я не из иглов.
На последние эпики они бсое жмут или около стенки трутся. Фармить эпик они смогут только при паритете Р и ФР. Пока у одного из кланов перевес в силе каскаду ничего не светит, просто будет отправляться пару пачек душить иглес чтобы не фармили

Верх